WINZER-REFRAKTOMETER WEIN BIER 190°Oe, 44%Zucker, 40%KMW R06

EUR 59,99 Sofort-Kaufen, Kostenloser Versand, 14-Tag Rücknahmen, eBay-Käuferschutz
Verkäufer: top-messtechnik ✉️ (67.333) 97.8%, Artikelstandort: Neuching, DE, Versand nach: AMERICAS, EUROPE, ASIA, Artikelnummer: 352658854686 WINZER-REFRAKTOMETER WEIN BIER 190°Oe, 44%Zucker, 40%KMW R06. TOP-MESSTECHNIK
 
Was macht einen harmonisch schmeckenden Wein aus? Neben den Aromen der Früchte ist es das Verhältnis von drei Faktoren: Die Restsüße, der Alkoholgehalts und die Säure.

Mit unserem Winzer - Refraktometer RHBS-44 können Sie den Zuckergehalt des Mostes und damit den potentiellen Alkoholgehalt des Weins ermitteln. Das Gerät verfügt über eine 3-fach Skala mit den wichtigsten Maßeinheiten Dies sind °Oechsle, Saccharose und KMN/ Babo dar. All diese Einheiten messen nach dem gleichen Prinzip, wobei 16,5 g Zucker ungefähr 1 % Alkohol ergibt. Das Mostgewicht stellt in Deutschland ein wichtiges Qualitäts- bzw. Klassifizierungskriterium für das Prädikat des Weines dar. 1 °Oechsle an der Skala vom Winzer-Refraktometer entspricht einem spezifischen Gewicht, das um 1 g/kg höher liegt, als das des Wassers: Es beträgt also 1,001.

 

 

 

Anwendungsbeispiel Messung: Vor jedem Messvorgang sollten Sie den Klappdeckel und das Prisma vorsichtig reinigen und anschliessend trocknen lassen. Danach geben Sie 1-2 Tropfen der Probe auf das Prisma, beim Schließen des Klappdeckels verteilt sich die Probe gleichmäßig zwischen Deckel und Prisma. Die Probe können Sie z.B. mit der Pipette auf das Hauptprisma geben. Es ist darauf zu achten, dass sich keine Luftbläschen bilden. Dieses würde das Messeergebnis negativ beeinträchtigen. Durch leichtes Bewegen des Klappdeckels lässt sich die Probenflüssigkeit gleichmäßig verteilen. Nun halten Sie das Refraktometer gegen helles Tageslicht, um die Skala durch das Okular zu sehen. Der gewünschte Wert kann nun direkt abgelesen werden. Bitte das Gerät nach jedem Messvorgang sorgfältig reinigen und trocknen, damit sich auf dem Prisma und dem Deckel keine Ablagerungen bilden.

Lieferumfang: - Refraktometer - Hartschalenbox mit Schaumstoffeinlage - Kalibrierschraubenzieher - 1 Pipette

 

 

What constitutes a tasting harmonious wine? Apart from the flavours of the fruits it is the relationship of three factors: The remainder-sweet, the alcohol content and the acid.

With our winegrower-refractometers RHBS-44 you can determine the content of sugar in grape juice (mash) which is the potential alcohol content of the wine when it is ready. The refractometer is equipped with a triple scale providing the most important units °Oechsle, Saccharose and KMN/ Babo. All these units are measured according to the same principle, whereby 16.5 g sugar result in approximately 1 % alcohol. The "mashweight" places in Germany an important quality and/or classification criterion for the descriptor of the vines. 1 °Oechsle at the scale of the winegrower refractometer corresponds to a specific weight, around 1 the g/kg more highly lies, than that of water: It amounts to thus 1,001.

 

 

Example measurement: Before each measuring procedure you should clean the lift-up lid and the prism carefully and afterwards dry to leave. Then you give 1-2 drops of the sample on the prism, when closing the lift-up lid the sample distributes itself evenly between covers and prism. Pay attention that no air vesicles form. This would impair the fair result negatively. By easy moving of the lift-up lid the sample liquid can be distributed evenly. Now you hold the refractometer against bright daylight, in order to see the scale by the eyepiece. The desired value can be read off now directly. Please carefully clean and dry the equipment after each measuring procedure, so that no deposits are left on the prism and the cover.

Scope of supply: - Refractometer - Hard bowl box with foam material insert - Calibration screwdriver - 1 pipette


Messbereich/Measuring range: Brix: 0-44%, Oechsle: 0-190 °Oe, KMW: 0-40°
Auflösung/Resolution: Brix: 0.5%, Oechsle: 2.0 °Oe, KMW: 0.5°
Abmessungen/Dimension: 17,2cm x 2,9cm
Gewicht/Weight: 260 g
Konformität/Conformity:  CE-konform EN 50081-1, EN 50082-1

  • Condition: Neu
  • Marke: OCS.tec
  • Herstellernummer: R06_AA
  • EAN: 4260216873058

PicClick Insights - WINZER-REFRAKTOMETER WEIN BIER 190°Oe, 44%Zucker, 40%KMW R06 PicClick Exklusiv

  •  Popularität - 2 Beobachter, 0.0 neue Beobachter pro Tag, 1.806 days for sale on eBay. Gute beobachtend. 2 verkauft, 1 verfügbar.
  •  Bestpreis -
  •  Verkäufer - 67.333+ artikel verkauft. 2.2% negativ bewertungen. Guter Verkäufer mit positivem Feedback und gute Bewertung.

Die Leute Mochten Auch PicClick Exklusiv