Tradizione in evoluzione. Arte e scienza in pasticceria vol. unico (2012) - Chir

Verkauft Siehe ähnliche Artikel EUR 129,87 Sofort-Kaufen, EUR 9,80 Versand, 14-Tag Rücknahmen, eBay-Käuferschutz
Verkäufer: webster_italia ✉️ (4.357) 0%, Artikelstandort: Padova, IT, Versand nach: EUROPE, Artikelnummer: 282405369889 Tradizione in evoluzione. Arte e scienza in pasticceria vol. unico (2012) - Chir.

Tradizione in evoluzione. Arte e scienza in pasticceria (2013) - Chiriotti

Leonardo Di Carlo

Dettagli del libro
  • Autore: Leonardo Di Carlo
  • Editore: Chiriotti
  • Collana:
  • Data di Pubblicazione: 2013-00-00
  • ISBN: 889602708X
  • ISBN-13: 9788896027080
  • Pagine: 832
  • Reparto: Cucina
  • Formato:
La necessaria e naturale evoluzione del "Manuale della Pasticceria Italiana": oltre 700 pagine dense di tecnica e illustrazioni, che sono il risultato di un approfondito percorso professionale dell'autore, desideroso di offrire uno strumento utile in laboratorio. Non solo tecniche e ricette, ma tutti gli strumenti per costruire un proprio modo di lavorare e di evolvere, attraverso strumenti ed idee per "ottenere" la propria pasticceria, fatta di tantissimo studio, prove tecniche, emozioni e approfondita tecnica. Da qui il concetto di scienza creativa, secondo una visione moderna e dinamica. Il manuale contempla tutte le tematiche fondamentali, dalla pasta sfoglia alle masse montate, dalla pasta bign ai biscuit, dalle creme di vario genere alle meringhe, dalle paste lievitate ai cake, dalla pasticceria da t al pralinato, dal cioccolato alla pte bombe, dai gelati alle glasse, dai souffl ai torroni, dalle confetture al croccante, dalla canditura ai fritti, alla pasticceria alternativa e a quella salata... Consegna veloce con il corriere

I prodotti in vendita sono fisicamente disponibili e pronti per essere spediti dal nostro magazzino. Le consegne e le spedizioni avvengono esclusivamente nei giorni lavorativi. Normalmente la consegna avviene in un tempo compreso tra 1 e 3 giorni lavorativi dalla data dell'ordine. E' possibile scegliere tra due modalità di spedizione con il Corriere: Spedizione Espressa (1-2 giorni lavorativi) o Standard (2-3 giorni lavorativi). Verrà fornito il codice per effettuare la tracciatura della spedizione direttamente online. Le spese di spedizione sono fisse indipendentemente dal numero di copie acquistate, dal peso, dalle dimensioni.

Pagamento sicuro e garanzia di reso

Puoi pagare i tuoi acquisti con Paypal in modo gratuito usando la tua carta di credito (Visa, Visa Electron e MasterCard). La registrazione a PayPal è gratuita e non è indispensabile avere un conto PayPal. Se per qualsiasi motivo non sei soddisfatto del tuo acquisto, potrai restituirlo entro 15 giorni dalla data di consegna, purchè il prodotto sia in perfette condizioni (nel caso dei cd, dvd e videogiochi la confezione deve essere integra). Il rimborso verrà effettuato entro i termini previsti dalla legge e ti verrà notificato via e-mail.

Assistenza clienti sempre disponibile

Per qualsiasi domanda sui prodotti, sui nostri servizi o sullo stato del tuo ordine puoi contattare il nostro servizio clienti che è disponibile dal Lunedì al Venerdì, dalle ore 9.00 alle 18.00 al seguente numero telefonico 049.76656 o in alternativa scrivere una e-mail a help@webster.it

Inserzione realizzata con Store360
  • Condition: Neu
  • Marca: Chiriotti
  • ISBN: 889602708X
  • ISBN-13: 9788896027080
  • Autore: Leonardo Di Carlo
  • Nuovo/Usato: Nuovo
  • Data di Pubblicazione: 2013-00-00
  • Pagine: 832
  • EAN: 9788896027080

PicClick Insights - Tradizione in evoluzione. Arte e scienza in pasticceria vol. unico (2012) - Chir PicClick Exklusiv

  •  Popularität - 2 Beobachter, 0.2 neue Beobachter pro Tag, 11 days for sale on eBay. Gute beobachtend. 1 verkauft, 0 verfügbar.
  •  Bestpreis -
  •  Verkäufer - 4.357+ artikel verkauft. 0% negativ bewertungen. Guter Verkäufer mit positivem Feedback und gute Bewertung.

Die Leute Mochten Auch PicClick Exklusiv