Hamburg, Verlag der Hamburg-Altonaer Buchhandlung in St. Pauli, 1843. 516 S. 8°, gebunden
Sprache: Deutsch
Bestell-Nr: 480443
Bemerkungen: Buch mit starken altersbedingten Gebrauchsspuren, Buchdeckel (Original-Karton) mit Knick und Kratzern, bei Buchrücken Falz unten eingerissen, gebräunter, fleckiger Schnitt, auf Vorsatz Zeitungsbild (?) von Amalie Sieveking (Bildunterschrift: Amalie Sieveking, nach einem Druck von Christian Fuchs, Museum für Hamburgische Geschichte) aufgeklebt, auf Titelblatt ebenfalls kleiner Zeitungsausschnitt mit Info zu Amalie Sieveking aufgeklebt, Titelblatt und weitere Seiten (stark) stockfleckig, zahlreiche Seiten aber auch sehr sauber, auf keiner Seite Unterstreichungen oder Anmerkungen, auf den leeren Seiten im Nachsatz handschriftl. Rezepte (in Süterlin), Buchblock ist lose und in 3 Teile gebrochen: 1. Teil: Titelblatt und einige Seiten des Inhaltsverzeichnisses, 2. Teil: restliche Seiten Inhaltsverzeichnis und komplettes Kochbuch, 3. Teil: handschriftl. Rezepte, Frakturschrift überV60
Schlagworte: COOKBOOKS; COOKERY; KOCHBÜCHER
Sicherer und schneller (1-2 Werktage) Versand per DHL-Paket mit Trackingcode ab Euro 8,01 Rechnungsbetrag (nur Inland), ausgenommen Ansichtskarten, Münzen, CDs und DVDs
Aufgenommen mit whBOOK
Sicheres Bestellen - Order-Control geprüft!
Artikel eingestellt mit dem w+h GmbH eBay-Service Daten und Bilder powered by Buchfreund (2024-03-18)