Schwein Schweinefleisch Rassen Schnitte und Rezepte Zubereitung Land & Werken

EUR 19,99 Sofort-Kaufen, EUR 2,50 Versand, eBay-Käuferschutz
Verkäufer: antik-buch ✉️ (138.888) 99.9%, Artikelstandort: Gera, DE, Versand nach: EUROPE, Artikelnummer: 311729632587 Schwein Schweinefleisch Rassen Schnitte und Rezepte Zubereitung Land & Werken.

Schwein - Rassen, Schnitte und Rezepte

(Land & Werken) Marcus Polmann
  • Ausgabe: 176 Seiten
  • Verlag: Heel; Auflage: 2016
  • Sprache: Deutsch
aus dem Inhalt, Schweinefleisch ist das wohl meistgegessene Fleisch Europas. Trotzdem haben gestandene Hobby und Profiköche das Tier jahrelang schmerzlich vernachlässigt. Marcus Polman, Food-Journalist und Autor, folgt dem Schwein von der Wiese bis zum Teller und erklärt Rassen, Schnitte und Zubereitungstechniken. Er sprach dafür mit Bauern, Köchen und Metzgern: Welche Teile des Schweins sind die schmackhaftesten? Wie werden sie am besten zubereitet? Was lässt sich mit Schweineschmalz alles anstellen? Wo bekommen Sie "ehrliches" Schweinefleisch? Auf diese und andere Fragen gibt dieses Buch die ultimativen Antworten. Aber auch die Rezepte kommen nicht zu kurz: Von Kotelett bis Hackfleisch im Speckmantel, von Schweinenacken in Brotteig bis Spanferkel aus dem Backofen - inklusive eines Kapitels "Wurstwaren aus eigener Herstellung" für den Einsteiger. Mit verständlicher Schritt-für-Schritt-Anleitung für die selbstgemachte Pastete, leckere Bratwurst oder Mettwurst. Bewusster Fleischgenuss von seiner leckersten Seite.

Versand

Bitte beachten Sie nach dem Kauf, die von uns angebotenen und Ihnen zur Verfügung stehen unterschiedlichen Versandarten und die daraus resultierende Zustellzeit für den gekauften Artikel !

Fotos

Es kann zu Abweichungen bei den Abbildungen kommen, da Nachauflagen oft andere, gering abgeänderte Deckblätter bekommen oder antiquarische Titel mehrfach vorhanden sind. Außerdem kann es durch unterschiedliche Hard- oder Software des Betrachters, zu Darstellungsabweichungen kommen.

Kundenservice
  • Wir sind für Sie da und beantworten gerne Ihre Fragen, per Telefon und per Mail. Kundenservice und Ihre Zufriedenheit stehen bei uns an 1. Stelle ! ( Bei Fragen zu den angebotenen oder bereits gekauften Artikeln, nehmen Sie bitte über das ebay Kontaktformular, oder direkt per mail oder Telefon mit uns Verbindung auf ) Wir antworten meist sofort oder spätestens innerhalb von 24 Stunden auf Ihre Fragen.
  • ALLE gelisteten Bücher wurden mit Sorgfalt ausgewählt, beschrieben und fotografiert. Sollten Sie ein Fehler bemerken bitten wir Sie uns zu kontaktieren.
  • Schneller Versand, denn wir versenden grundsätzlich die Ware am Tage des Geldeingangs und wenn gewünscht auch mit der schnellsten Versandart. ( siehe Auswahl )
  • Ihnen gefällt ein Buch nicht oder Sie haben sich die Ware anderes vorgestellt? Kein Problem, Sie können den Artikel innerhalb der Widerrufsfrist an uns zurücksenden und erhalten den Kaufpreis für den den Artikel sofort nach Wareneingang von uns zurück.
  • Condition: Neu
  • Ausländisches Produkt: Nein
  • Modifizierter Artikel: Nein
  • EAN: 9783958431607

PicClick Insights - Schwein Schweinefleisch Rassen Schnitte und Rezepte Zubereitung Land & Werken PicClick Exklusiv

  •  Popularität - 3 verkauft, 2 verfügbar. 0 Beobachter, 0.0 neue Beobachter pro Tag, 2.709 days for sale on eBay.
  •  Bestpreis -
  •  Verkäufer - 138.888+ artikel verkauft. 0.1% negativ bewertungen. Großer Verkäufer mit sehr gutem positivem Rückgespräch und über 50 Bewertungen.

Die Leute Mochten Auch PicClick Exklusiv