Irische Grasgefütterte Rinderbrust "Smokers Cut"-Brisket

EUR 259,76 Sofort-Kaufen, EUR 17,99 Versand, eBay-Käuferschutz
Verkäufer: gourmetexpertsltd ✉️ (498) 100%, Artikelstandort: Ballyedmond, Gorey, IE, Versand nach: DE, Artikelnummer: 304933330452 Irische Grasgefütterte Rinderbrust "Smokers Cut"-Brisket. ...................... Naturally Irish...................... Teilen Sie uns Ihre Rufnummer mit, wir rufen Sie an Senden Sie uns eine Nachricht

Irische Angus-Rinderbrust/Brisket "Smokers Cut"

Unsere Rinderbrust (englisch: Brisket) stammt von irischen Angus Rindern direkt von der Grünen Insel.

Unsere Hochrippe stammt vom  irischen Angusrindern , die auf den malerischen Weiten Irlands grasen. Diese Rasse zeichnet sich durch ihre außergewöhnliche Fleischqualität und das feine Marmorierungsmuster aus, was zu einem unvergleichlichen Geschmackserlebnis führt. Die Hochrippe ist ein besonders edles Teilstück, das durch seinen intensiven Geschmack und die zarte Textur beeindruckt.

Jedes Stück Fleisch wird sorgfältig von Hand ausgewählt und einer strengen Qualitätskontrolle unterzogen, um Ihnen nur das Beste zu bieten. Unsere irische Angus Beef Hochrippe wird langsam gereift, um ihre natürlichen Aromen zu entfalten und eine perfekte Mischung aus Zartheit und Geschmack zu erreichen.

Diese Angus-Rinderbrust eignet sich perfekt zum Smoken, für Pulled Beef, Pastrami oder zum Burger herstellen. Unserer Briskets kommen im amerikanischen "Smokerscut" Style in der Größe von 5 bis 7,5 Kg.

Ein absoluter Genuss für jeden Fleischliebhaber! Die Rinderbrust hat nicht nur bei amerikanischen BBQ-Fans, sondern auch in Deutschland längst Kultstatus erlangt. Die besonders zarte Spitze der Rinderbrust bildet in den USA zusammen mit Pulled Beef von der Chuck/Rindernacken und den BBQ-Ribs die „heilige Dreifaltigkeit“ der Smoker-Szene. Vor allem von gestandenen Fleischrindern wie dem irischen Angus mit seinem ausgeprägten, kernigen Geschmack und seiner außergewöhnlichen Textur wird die Brust zu einem perfekten Schmorstück. Sie wird als Spezialität aus dem Smoker zum echten Geschmackserlebnis.

Zubereitungsempfehlung:

Die Rinderbrust 12 bis 14 Stunden im Smoker garen, bis eine Kerntemperatur von 93°C erreicht ist - so entfaltet sich das vollmundige Aroma.

Der ganze Muskel ist als stattlicher 14 Pfünder das ideale Stück für den Smoker oder den großräumigen Holzkohlegrill, in dem es über Stunden bei indirekter Hitze gart und dabei ein deftiges Lagerfeueraroma entwickelt. Quer zum Muskel geschnittene Hälften oder Drittel können auch im Backofen wunderbar gegart werden – bei sehr langen Garzeiten entsteht ein saftiges Pulled Beef.

Herkunft:

Unsere Angus Rinder kommen aus Südost Irland aus der Region Co. Wexford, wo die Felder am grünsten sind, die Wiesen am sattesten.

Angus-Rindfleisch von der Südostküste Irlands gilt als das Beste des Landes. Der Grund: Die Region Südost-Irland, woher Gourmet Experts das Rindfleisch bezieht, hat die meisten Sonnenstunden im Jahr, zudem sorgt die reine Luft sowie die ständige freie Bewegung für eine ausgezeichnete Fleischqualität. Unsere Angus-Rinder stammen von exklusiven Familienbetrieben und stehen, solange der Boden sie trägt, auf vitaminreichen Weiden, die unsere Bauern durch eine spezielle Bearbeitung mit zusätzlichen Kräutern und Klee angereichert haben. Und genau das macht sich auch im Geschmack des Produktes bemerkbar: saftig, einzigartig, hochwertig.

Die frische Seeluft an der Küste tut nicht nur uns gut, sie macht auch unsere Tiere glücklich. Der Salzwassergehalt in der Luft und auf dem Gras ist gesund und sorgt für eine besondere Geschmackskomponente beim Fleisch.

Traditionelle Techniken sorgen für einen gesunden Viehbestand und qualitativ hochwertiges Fleisch. Wir verfolgen unsere Tiere "from farm to fork", also vom Hof zur Gabel.

Ein besonderer Blick gilt dem Tierwohl: Viel Platz, ein natürlicher Lebensraum sowie artgerechte Haltung sind die Basis für unser Gourmetfleisch aus Familienbetrieben.  

Versand:

Bitte beachten Sie, dass nur Bestellungen bis Mittwoch in der darauffolgenden Woche geliefert werden können (sofern das Produkt nicht in Deutschland vorrätig ist). Wir schneiden unser Fleisch noch von Hand. Deshalb können wir auch nicht garantieren, dass wir das von Ihnen bestellte Gewicht zu 100% einhalten. Aufgrund dessen kann es dazu kommen, dass Sie abweichend von Ihrer Bestellung mehr bzw. weniger Fleisch erhalten. Sollte Ihre Bestellung leichter sein als bestellt, so zahlen wir Ihnen die Differenz zurück. Sollte die Ware größer sein als bestellt, so erhalten Sie für die Differenz eine gesonderte Rechnung. Es handelt sich im Normalfall nur um kleine Beträge. Diese sind für uns aber wichtig, um den Verkauf rechtlich korrekt abzuschließen. Wir bedanken uns in Voraus für Ihr Verständnis!

Bitte beachten Sie, dass nur Bestellungen bis Mittwoch in der darauffolgenden Woche geliefert werden können (sofern das Produkt nicht in Deutschland vorrätig ist). 

Bitte tragen Sie im Bestellvorgang bei den Bemerkungen einfach Ihren Wunschtermin für die Lieferung ein. Beachten Sie jedoch, dass die letzte Zustellung jede Woche der Donnerstag ist. Ihre Sendung wird für gewöhnlich montags, dienstags oder mittwochs versandt.

Pro Bestellung wird nur einmal die Versandpauschale erhoben.

UPS gibt Ihnen die Möglichkeit, den Tag oder Ort der Zustellung hier zu ändern: https://www.ups.com/de/de/services/tracking/mychoice.page. Sobald Ihre Bestellung von unseren Mitarbeiter/innen im Versandzentrum verpackt wurde, kann diese nicht mehr storniert oder auf irgendeine Weise geändert werden (dies bezieht sich auf Lieferadresse, Bestellmenge, ausgewählte Artikel).

Bitte vergewissern Sie sich, dass Sie Ihre Sendung an dem Liefertag, der Ihnen per E-Mail mitgeteilt wurde, entgegennehmen können oder erteilen Sie dem Versanddienstleister eine Abstellgenehmigung bzw. einen Wunschnachbarn, an den die Sendung geliefert werden soll.

Für die korrekte Angabe des Abstellortes sind Sie, der Empfänger, verantwortlich. Für nicht korrekte Abstellgenehmigungen können weder wir als Versender noch der Versanddienstleister haftbar gemacht werden. Des Weiteren muss gewährleistet werden, dass der Abstellort jederzeit zugänglich und ohne Hilfe von Dritten für den Versanddienstleister erreichbar ist. Für die Sicherheit der Lieferung nach dem Abstellen sind weder wir als Versender noch der Frachtführer (DPD oder UPS) haftbar. Soweit es die örtlichen Gegebenheiten zulassen, können die Versanddienstleister auch nach eigenem Ermessen Pakete abstellen.

Sollten Sie Ihre Lieferung weder persönlich entgegengenommen noch eine der oben genannten Vereinbarungen mit dem Versanddienstleister getroffen haben, erfolgt u.U. ein erneuter Zustellversuch am Folgetag.

Keine Verschwendung von Lebensmitteln: Wird der Empfänger nicht angetroffen, findet maximal ein zweiter Zustellversuch statt. Wenn der Empfänger beim zweiter Zustellversuch nicht angetroffen wird, spenden wir auf Kosten des Kundens die Lebensmittel an einen karitativen Partner vor Ort.

Achtung: Bei Verweigerung der Annahme der Sendung kommt es zu einem Totalverlust. Sie sind damit aber nicht von der Zahlung befreit.

Das Serviceplus…………

CO2-neutraler Versand Auch bei der Umwelt kommen unsere Pakete gut an. Mit jedem Paket übernehmen wir Verantwortung. Auch für die Umwelt. Alle Pakete versenden wir CO2-neutral – ohne Aufpreis für Sie.

* Bitte tragen Sie im Bestellvorgang bei den Bemerkungen einfach ihren Wunschtermin für die Lieferung ein.

**Bei Bestellungen bis 12.00 Uhr sind Lieferungen auf den nächsten Werktag möglich. (Verfügbarkeit vorausgesetzt)

  • Rasse: Irish Angus.
  • Fütterung: Grass Fed - Strikte ökologische Tierfütterung
  • Ohne Antibiotika, Steroide oder Hormone
  • 100% Rückverfolgbarkeit "From Farm to Fork" (Vom Hof zur Gabel)
  • Gourmetfleisch aus Familienbetrieben. KEIN Feed Lot Tiere
  • Reifung: wet-aged
  • Herkunft, Schlachtung und Zerlegung in Irland.
  • Frischware
Weitere interessante Angebote

Zahlung Versand

Bitte beachten Sie, dass nur Bestellungen bis Mittwoch in der darauffolgenden Woche geliefert werden können. 

Pro Bestellung wird nur einmal die Versandpauschale erhoben. 

UPS gibt Ihnen die Möglichkeit, den Tag oder Ort der Zustellung zu ändern mit UPSMYChoice [Link von eBay entfernt] .

Sobald Ihre Bestellung von unseren Mitarbeiter/innen im Versandzentrum verpackt wurde, kann diese nicht mehr storniert oder auf irgendeine Weise geändert werden (dies bezieht sich auf Lieferadresse, Bestellmenge, ausgewählte Artikel).

Bitte vergewissern Sie sich, dass Sie Ihre Sendung an dem Liefertag, der Ihnen per E-Mail mitgeteilt wurde, entgegennehmen können oder erteilen Sie dem Versanddienstleister eine Abstellgenehmigung bzw. einen Wunschnachbarn, an den die Sendung geliefert werden soll. 

Für die korrekte Angabe des Abstellortes sind Sie, der Empfänger, verantwortlich. Für nicht korrekte Abstellgenehmigungen können weder wir als Versender noch der Versanddienstleister haftbar gemacht werden. Des Weiteren muss gewährleistet werden, dass der Abstellort jederzeit zugänglich und ohne Hilfe von Dritten für den Versanddienstleister erreichbar ist. Für die Sicherheit der Lieferung nach dem Abstellen sind weder wir als Versender noch der Frachtführer (DPD oder UPS) haftbar. Soweit es die örtlichen Gegebenheiten zulassen, können die Versanddienstleister auch nach eigenem Ermessen Pakete abstellen.

Sollten Sie Ihre Lieferung weder persönlich entgegengenommen noch eine der oben genannten Vereinbarungen mit dem Versanddienstleister getroffen haben, erfolgt u.U. ein erneuter Zustellversuch am Folgetag.

Keine Verschwendung von Lebensmitteln: Wird der Empfänger nicht angetroffen, findet maximal ein zweiter Zustellversuch statt. Wenn der Empfänger beim zweiter Zustellversuch nicht angetroffen wird, spenden wir auf Kosten des Kundens die Lebensmittel an einen karitativen Partner vor Ort.

Achtung: Bei Verweigerung der Annahme der Sendung kommt es zu einem Totalverlust. Sie sind damit aber nicht von der Zahlung befreit.

Das Serviceplus…………

CO2-neutraler Versand Auch bei der Umwelt kommen unsere Pakete gut an. Mit jedem Paket übernehmen wir Verantwortung. Auch für die Umwelt. Alle Pakete versenden wir CO2-neutral – und das ohne Aufpreis für Sie.

  • Condition: Neu
  • Herstellernummer: Gourmet Experts Ltd
  • Gewicht: Ca.8,5 Kg
  • Länderküche/Region: Amerikanisch
  • Gütesiegel & Kennzeichnungen: Gras Fütterung, GVO-frei, Board Bia Approved
  • Herstellungsland und -region: Irland
  • Lebensmittelabteilung: Irland
  • Produktart: Rind
  • Form: Frischware
  • Produkt: Rind
  • Stil: Roh
  • Lebensmittelspezifikationen: Black Angus, Mutterkuhhaltung, Grassfed, 100% Rückverfolgbarkeit, Koscher, Ohne Konservierungsmittel
  • Fleischsorte: Rind- & Kalbsfleisch
  • Ablaufdatum: siehe Etikett
  • Maßeinheit: kg
  • Vorbereitung: Bratenfleisch, Räuchern
  • Ausführung: Brust & knochenfreie Teilstücke
  • Besonderheiten: Ohne Antibiotika, Steroide oder Hormone
  • Marke: Funder´s Finest Natrually Irish Beef
  • EAN: 7426961330353

PicClick Insights - Irische Grasgefütterte Rinderbrust "Smokers Cut"-Brisket PicClick Exklusiv

  •  Popularität - 3 Beobachter, 0.0 neue Beobachter pro Tag, 323 days for sale on eBay. Hohe beobachtend. 0 verkauft, 4 verfügbar.
  •  Bestpreis -
  •  Verkäufer - 498+ artikel verkauft. 0% negativ bewertungen. Großer Verkäufer mit sehr gutem positivem Rückgespräch und über 50 Bewertungen.

Die Leute Mochten Auch PicClick Exklusiv