Jujube ist eine rote Steinfrucht und ist auch bekannt als rote Datteln . Jujube werden gern getrocknet verwendet. Sie können als Tee aufgebrüht werden, machen fruchtige Soßen schmackhaft, können Gemüse beigegeben werden, sowie Müsli, Joghurt, Obstsalaten und allen Arten von Desserts.
Inhaltsstoffe der Jujube
Roten Datteln weisen einen hohen natürlichen Gehalt an Eisen, Magnesium und Vitamin C auf. In der Volksmedizin wird Jujube Tee außerdem verwendet um Schlaflosigkeit, Stress oder Depressionen zu bekämpfen.
Wie schmecken die Jujube Datteln?
Die roten Datteln schmecken süß und fruchtig. Sie können wunderbar als natürliches Süßungsmittel zum Beispiel beim Backen oder zusammen mit anderem Tee verwendet werden .
Menge: 100 Gramm
Mindestens haltbar bis: Ende 2026
100 g = 1x 100 Gramm 200 g = 2x 100 Gramm 400 g = 2x 200 Gramm 500 g = 2x 250 Gramm