|
Gozdawa Bierhefe 10 g
Verschiedene Sorten
Name | Kurzname | Gärung | Temperatur | Optimal Temperatur | EVG | Ausflockung | ABV |
---|
Hybrid Ale Yeast "Notty" | HAY "Notty" | Obergärige | 11-22°C | bis 17°C neutralgeschmack,über 17°C Esternoten | max. 85% | hoch | max. 14% | Original British Ale Yeast 04 "Withbread" | OBAY 04 "Withbread" | Obergärige | 15-22°C | 16-19°C | max. 75% | hoch | max. 10% | U.S. West Coast "Chico" | USWC "Chico" | Obergärige | 14-22°C | 17-19°C | max. 81% | mittel | max. 7,4% | Bavarian Wheat 11 | BW11 | Obergärige | 20-32°C | 20-26°C, Banananoten über 24°C | max. 75% | niedrig | max. 7,7% | Classic Belgian Witbier | CBW | Obergärige | 16-25°C | 20-24°C | max. 78% | mittel - niedrig | max. 6,8% | Noble Saison | NSa | Obergärige | 16-26°C | 16-24°C | max. 80% | mittel - niedrig | max. 12% | Old German Altbier 9 | OGA9 | Obergärige | 12-25°C | 15-20°C | max. 80% | mittel | max. 6,9% | Porter & Kvass | POKV | Obergärige | 16-32°C | 22-26°C | max. 72% | hoch | max. 8,8% | Pure Ale Yeast 7 | PAY 7 | Obergärige | 16-32°C | bis 20°C Neutralgeschmack, über 20°C Esternoten | max. 75% | hoch | max. 12% | VLB RH | VLB RH | Untergärige | 9-20°C | 12-14°C | max. 82% | hoch | max. 8,5% | W34/70 | W34/70 | Untergärige | 9-22°C | 12-14°C | max. 85% | hoch | max. 10% | German Lager W35 | GLW35 | Untergärige | 12-22°C | 12-17°C | max. 82% | hoch | max. 7,5% | Czech Pilsner 18 | CP18 | Untergärige | 9-20°C | 12-14°C | max. 80% | hoch | max. 6,9% | French Cider G1 | FCG1 | Apfelwein | 10-30°C | 22-26°C | max. 78% | hoch | max. 9% | Real Scotland Ale 11 | RSAY 11 | Obergärige | 13-22°C | 15-22°C | max. 72% | mittel bis hoch | max. 5,5% | U.S. East Coast 01 "Conan" | USEC 01 | Obergärige | 15-22°C | 16-22°C | max. 78% | mittel | max. 11% | Belgian Trappist Ale Yeast "Rochefort" | BTAY | Obergärige | 16-24°C | 18-24°C | max. 77% | hoch | max. 9% |
Obergärige Hefestamm
| Universeller, obergäriger Hefestamm. Gärtemperatur 11-22°C Das Geschmacksprofil ist von der Gärtemperatur abhängig: bis 17°C geschmacksneutral, über 17°C Esternoten produziert |
| Briten, obergäriger Hefestamm. Gärtemperatur 15-22°C, optimal 16-19°C |
| Obergärige Hefe für Biere im Stil der U.S. Westküste mit geringem Estergehalt Gärtemperatur 14-22°C, optimal 17-19°C |
| Universeller, obergäriger Stamm für dunkles Bier und Kvass. Gärtemperatur: 16°C - 32°C, optimal 22°C - 26°C |
| Der beste universelle Hefestamm für Hobbybrauer Gärtemperatur: 16°C - 32°C, das Geschmacksprofil ist von der Gärtemperatur abhängig: bis 20°C geschmacksneutral, über 20°C werden Esternoten produziert |
| Deutscher Hefestamm für Weizenbiere. Gärtemperatur: 20-32 ºC. Optimale Gärtemperatur: 20-26 ºC (für Bananenaroma über 24°C) Um den charakteristischen Weizenbiergeschmack zu erhalten, sollte die Gärung im oberen Temperaturbereich stattfinden. |
| Gozdawa Noble Saison ist der bekannteste Hefestamm aus der wallonischen Region. Kann für alle Landbierarten wie Grisette, Bière de Garde und viele andere belgische Stile. Gärtemperatur: 16°C - 28°C, optimal 16°C - 24°C |
| Obergärige Hefe für die klassischen belgischen Witbiere; geringer, nicht dominierender Estergehalt mit typischen Witbier-Aromen. Gärtemperatur: 16°C - 25°C, optimal 20°C - 24°C |
| Deutsche, obergärige Hefesorte für Bier mit wenig Esternoten. Gärtemperatur: 12°C - 25°C, optimal 15°C - 20°C |
Untergärige Hefestamm
| Deutsche Lager-Hefe für Hobbybrauer Gärtemperatur 9° - 22°C, optimal 12° - 14°C |
| Untergärige Hefestamm mit einem hohen Endvergärungsgrad Gärtemperatur 9° - 20° C, optimal 12° - 14° C |
| Untergäriger Hefestamm mit einem hohen Endvergärungsgrad und einem reinen Geschmacksprofil Gärtemperatur: 9-20 ºC, optimal Gärtemperatur: 12-14 ºC. |
| Aus einem deutschen Lager-Hefestamm für Hobbybrauer entwickelt. Gärtemperatur: 12-22 ºC. Optimale Gärtemperatur: 12-17 ºC. |
| Bester französischer Hefestamm für Apfelwein. Gärtemperatur 10-30°C, optimal 22-26°C |
---|
|