GOZDAWA 10g Bierhefe Bier brauen untergärige obergärige W34/70 18 sorten

EUR 2,45 Sofort-Kaufen, Kostenloser Versand, 14-Tag Rücknahmen, eBay-Käuferschutz
Verkäufer: gozdawa_gmbh ✉️ (12.260) 99.8%, Artikelstandort: Schönau-Berzdorf, DE, Versand nach: DE, Artikelnummer: 323065421949 GOZDAWA 10g Bierhefe Bier brauen untergärige obergärige W34/70 18 sorten.
Speziell für Hobbybrauer unsere Beste 
Gozdawa Bierhefe 10 g Verschiedene Sorten
NameKurznameGärungTemperaturOptimal TemperaturEVGAusflockungABV
Hybrid Ale Yeast "Notty" HAY "Notty" Obergärige 11-22°C bis 17°C neutralgeschmack,über 17°C Esternoten max. 85% hoch max. 14%
Original British Ale Yeast 04 "Withbread" OBAY 04 "Withbread" Obergärige 15-22°C 16-19°C max. 75% hoch max. 10%
U.S. West Coast "Chico" USWC "Chico" Obergärige 14-22°C 17-19°C max. 81% mittel max. 7,4%
Bavarian Wheat 11 BW11 Obergärige 20-32°C 20-26°C, Banananoten über 24°C max. 75% niedrig max. 7,7%
Classic Belgian Witbier CBW Obergärige 16-25°C 20-24°C max. 78% mittel - niedrig max. 6,8%
Noble Saison NSa Obergärige 16-26°C 16-24°C max. 80% mittel - niedrig max. 12%
Old German Altbier 9 OGA9 Obergärige 12-25°C 15-20°C max. 80% mittel max. 6,9%
Porter & Kvass POKV Obergärige 16-32°C 22-26°C max. 72% hoch max. 8,8%
Pure Ale Yeast 7 PAY 7 Obergärige 16-32°C bis 20°C Neutralgeschmack, über 20°C Esternoten max. 75% hoch max. 12%
VLB RH VLB RH Untergärige 9-20°C 12-14°C max. 82% hoch max. 8,5%
W34/70 W34/70 Untergärige 9-22°C 12-14°C max. 85% hoch max. 10%
German Lager W35 GLW35 Untergärige 12-22°C 12-17°C max. 82% hoch max. 7,5%
Czech Pilsner 18 CP18 Untergärige 9-20°C 12-14°C max. 80% hoch max. 6,9%
French Cider G1 FCG1 Apfelwein 10-30°C 22-26°C max. 78% hoch max. 9%
Real Scotland Ale 11 RSAY 11 Obergärige 13-22°C 15-22°C max. 72% mittel bis hoch max. 5,5%
U.S. East Coast 01 "Conan" USEC 01 Obergärige 15-22°C 16-22°C max. 78% mittel max. 11%
Belgian Trappist Ale Yeast "Rochefort" BTAY Obergärige 16-24°C 18-24°C max. 77% hoch max. 9%
Obergärige Hefestamm            
Universeller, obergäriger Hefestamm.  Gärtemperatur 11-22°C Das Geschmacksprofil ist von der Gärtemperatur abhängig:  bis 17°C geschmacksneutral,   über 17°C Esternoten produziert
           
Briten, obergäriger Hefestamm. Gärtemperatur 15-22°C,  optimal 16-19°C
           
Obergärige Hefe für Biere im Stil der U.S. Westküste mit  geringem Estergehalt Gärtemperatur 14-22°C,  optimal 17-19°C
           
Universeller, obergäriger Stamm für dunkles Bier und  Kvass. Gärtemperatur: 16°C - 32°C,  optimal 22°C - 26°C
           
Der beste universelle Hefestamm für Hobbybrauer Gärtemperatur: 16°C - 32°C,   das Geschmacksprofil ist von der Gärtemperatur abhängig:  bis 20°C geschmacksneutral, über 20°C werden Esternoten  produziert
           
Deutscher Hefestamm für Weizenbiere. Gärtemperatur: 20-32 ºC. Optimale Gärtemperatur: 20-26 ºC (für Bananenaroma über 24°C) Um den charakteristischen Weizenbiergeschmack zu  erhalten, sollte die Gärung im oberen Temperaturbereich stattfinden.
           
Gozdawa Noble Saison ist der bekannteste Hefestamm aus der wallonischen Region. Kann für alle Landbierarten wie Grisette, Bière de Garde und viele andere belgische Stile. Gärtemperatur: 16°C - 28°C, optimal 16°C - 24°C
           
Obergärige Hefe für die klassischen belgischen Witbiere;  geringer, nicht dominierender Estergehalt  mit typischen Witbier-Aromen. Gärtemperatur: 16°C - 25°C,  optimal 20°C - 24°C
                      
Deutsche, obergärige Hefesorte für Bier mit wenig  Esternoten. Gärtemperatur: 12°C - 25°C,  optimal 15°C - 20°C
Untergärige Hefestamm            
Deutsche Lager-Hefe für Hobbybrauer Gärtemperatur 9° - 22°C,  optimal 12° - 14°C
           
Untergärige Hefestamm mit einem hohen   Endvergärungsgrad Gärtemperatur 9° - 20° C, optimal 12° - 14° C
           
Untergäriger Hefestamm mit einem hohen  Endvergärungsgrad und einem reinen Geschmacksprofil  Gärtemperatur: 9-20 ºC, optimal Gärtemperatur: 12-14 ºC.
           
Aus einem deutschen Lager-Hefestamm für Hobbybrauer entwickelt. Gärtemperatur: 12-22 ºC. Optimale Gärtemperatur: 12-17 ºC.
Apfelwein Hefestamm


Bester französischer Hefestamm für Apfelwein. Gärtemperatur 10-30°C,  optimal 22-26°C
  • Condition: Neu
  • Produktart: "Chico" US West Coast Gozdawa 10 g Bierhefe
  • Produkt: Bierhefe
  • Marke: Gozdawa
  • Herstellernummer: 5903111865
  • Maßeinheit: 10 g
  • Inhalt: 10g
  • Modifizierter Artikel: Nein
  • Alkoholgehalt: 6,1-7%
  • Verpackung: Beutel

PicClick Insights - GOZDAWA 10g Bierhefe Bier brauen untergärige obergärige W34/70 18 sorten PicClick Exklusiv

  •  Popularität - 242 Beobachter, 0.1 neue Beobachter pro Tag, 2.240 days for sale on eBay. Super hohe beobachtend. 387 verkauft, 10 verfügbar.
  •  Bestpreis -
  •  Verkäufer - 12.260+ artikel verkauft. 0.2% negativ bewertungen. Großer Verkäufer mit sehr gutem positivem Rückgespräch und über 50 Bewertungen.

Die Leute Mochten Auch PicClick Exklusiv