Fachbuch Bäckerei, Backwaren, Brotherstellung, Rezepte, Bäcker, DDR 1956

Sold CHF 32.97 Buy It Now, CHF 9.34 Shipping, 1 Monat Returns, Kostenloser PayPal-Käuferschutz in unbegrenzter Höhe.

Seller: Top-Rated Seller buecher-arche (39,893) 100%, Location: Weimar, Thüringen, Ships to: Worldwide, Item: 223631714618 Wernicke: Die Bäckerei Theorie und Praxis der Brot- und Backwarenherstellung Fachbuchverlag Leipzig 1956, 436 Seiten,193 Bilder, 17x24 cm, Halbleinen Zustand: 2, Einband leicht berieben, Ecken leicht bestoßen, innen sauber, keine Eintragungen, keine losen Seiten, leicht belesen Inhalt: Vom Getreide zum Mehl; Rohstoffkunde und Warenkenntnis Bäckerei, Das Brot, Brotsorten, Teigbereitung, -lockerung, --aufbereitung, Backen; Behandlung des Brotes, Brotfehler; Mehlsorten, Backhilfsmittel, Kleingebäckarten, Teigzubereitung, Backen; Eigenschaften und Mängel der Backwaren; Rezepte und Herstellung Feinbackwaren, Hefeteiggebäck, Stollen, Blätterteig, MÜrbeteiggebäck, Obstkuchen, Torten, Fettgebäck, Pfannkuchen, Sandkuchen, , Dauerbackwaren, Kekse, Waffeln Ernährungslehre Versandkosten Deutschland 2,50 Euro als BÜchersendung. ****weitere 250 FachbÜcher finden Sie im Ebay-Shop buecherarche: Maschinenkunde Backwaren; Verfahrenslehre Konditoreiwaren *** Bei Fragen senden Sie uns bitte eine E-Mail. elister3

PicClick Insights PicClick Exclusive
  •  Popularity - 49 views, 0.8 views per day, 62 days on eBay. High amount of views. 1 sold, 0 available.
  •  Price -
  •  Seller - 39,893+ items sold. 0% negative feedback. Top-Rated Seller! Ships on time with tracking, 0 problems with past sales.
Similar Items