Die Räucherfibel XXL
Schwein - Rind -Wild - Geflügel
Mit 76 Rezepten und 162 Farbfotos
In diesem Buch erklärt die Fleischermeisterin Peggy Triegel interessierten Hobbymetzgern und Laien Schritt für Schritt
die Herstellung traditioneller und moderner Schinken.
Dabei erklärt sie eingehend, wie mit wenig Arbeitszubehör und minimalen Zeitaufwand ein perfektes Ergebnis erzielt wird,
geht detailliert auf die Auswahl des Materials und der Gewürze ein und verrät ihre ganz persönlichen Kniffe und Tricks
beim Pökeln und Räuchern.
Produktdetails
ISBN: 9783981664423
Untertitel: Schwein – Wild – Geflügel
Erscheinungsjahr: 2016
Erschienen bei: Katja von Roschinsky – Verlag
Seitenzahl: 131
Maße: 23,5 X 17,0 cm
Sprache: Deutsch
Autor: Peggy Triegel
Farbfotos: 162