Beef Brisket Pulled Beef 250g ROYAL CLASS BEEF BBQ Rub Smoker Grill Gewürz Rind

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Verkäufer: Top-Rated Seller gewuerzschmiede (2,498) 100%, Artikelstandort: Wismar, Versand nach: Europe, Artikelnummer: 142189020162 Willkommen! Es geht hier und heute um 250g absoluten spitzen Geschmack. Vorsicht Suchtgefahr! Neu der Royal Class Beef BBQ Rub aus unserem Hause Diese Mischung ist für Pulled Beef, Beef Brisket, Beef Ribs, Roastbeef, Rinderbraten, Flanksteak, Rumpsteak, Burgerpatties und auch einfache Nackensteaks schmecken damit noch besser ;) Bei Kauf und Zahlungseingang bis 12.00 Uhr, erfolgt der Versand am selben Tag! Außer an Sonn- und Feiertagen! mögliche Zubereitung (Pulled Beef): Gut durchwachsener Rindernacken (oder auch RipEye, Hochrippe, Rinderbrust) Garverlust bis 40% bis zu 24 Std Garzeit möglich, je nach Größe Für Pulled Beef zwischen 100-120 Grad garen Das Fleisch gleichmässig und großzügig von allen Seiten mit dem BBQ Rub, mindestens 2-3 Stunden vor Beginn einreiben. (Tip: einvakuumieren und eine Nacht im Kühlschrank ziehen lassen). Für die Injektion auf 3 kg Fleisch ca 300 ml Flüssigkeit (ca. 10 % vom Fleischanteil) z.B. 100ml Apfelsaft, 100ml Apfelessig, 80ml Bier, 10ml Worcestershiresauce, 1EL Paprikapulver, 1 TL Salz und 1 TL Pfeffer Wenn man das Thermometer fast widerstandslos reinstechen kann, je nach Fleischqualität und Größe können es Kerntemperaturen von 85 - 100 Grad Celsius sein, ist das Pulled Beef fertig. Das Fleisch sollte jetzt so weich sein, dass es quasi von selbst zerfällt. Danach für ca. eine Stunde in Alufolie wickeln, in eine Box warmhalten und ruhen lassen. (wird noch zarter)mögliche Zubereitung (Beef Brisket): Gesamte Garzeit ca. 10 - 18 Stunden Rinderbrust vom aufliegendem Fett befreien (dünne Schicht Fett kann drauf bleiben). Das Fleisch mit einer Mariande spritzen, auf z.B. 5 kg Fleisch ca. 500ml Flüssigkeit (ca. 10 % vom Fleischanteil) Für die Injektion: z.B. 400ml Rinderbrühe und 100ml Cola Das Fleisch gleichmässig und großzügig von allen Seiten mit dem BBQ Rub einreiben. 1 Stunde einziehen lassen. Das abgeschnittene Fett mit ein paar Zwiebelwürfeln, ohne Öl anbraten, bißchen mit dem Rub würzen, mit Wasser ablöschen und etwas kochen lassen. Anschließend durch ein Sieb geben und den Sud aufbewahren. Das Beef Brisket bei 110-130 Grad garen. Tip: unter das Fleisch eine Schale mit Wasser, das sorgt für eine feuchte Atmosphäre Das Fleisch kann auch 2-3 mal, während dieser Zeit, mit Moppsauce bestrichen werden. Die Rinderbrust bei ca. 70 Grad Kerntemperatur rausnehmen und mit dem gekochten Sud in Alufolie einwickeln. Wieder auf den Smoker legen und je nach Fleischqualität und Größe weiter garen bis eine Kerntemperatur von 89 - 92 Grad erreicht ist, dann ist Beef Brisket fertig. Das Fleisch noch eine halbe Stunde ruhen lassen und danach genießen. Viel Spaß beim Nach- und Besser machen :) Zutaten: Salz, brauner Zucker, Senf , Zucker, Pfeffer, Stärke Paprika, Zwiebeln, Koriander, Curry, Knoblauch Bohnenkraut und weitere Kräuter Ihr GewürzSchmiede Team... Steuernummer: 080/2F207/2F00549 Alle Preise sind Endpreise, sie enthalten keine ausgewiesene Mehrwertsteuer, hier kommt die Anwendung des §19 Abs.1 Umsatzsteuergesetz (UStG) zu tragen. Condition: Neu, Marke: Gewürzschmiede, Maßeinheit: kg, Gewürzart: BBQ RUB, Anzahl der Einheiten: 0,25, Herstellungsland und -region: Deutschland

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