Lämmer
( hergestellt in Italien)
Breipfanne
Durchmesser: cm. 30 (Höhe: 2,2 cm)
Gewicht (kg. 1.056
Handwäsche – nicht spülmaschinenfest
Stellen Sie die Pfanne NIEMALS „trocken“ (leer) in den Ofen.
(der Teich würde sofort schmelzen)
Hergestellt aus gehämmertem Kupfer, speziell für die Zubereitung von Farinata,
(Typische Spezialität Liguriens, insbesondere der Stadt Genua,
vor etwa 2000 Jahren erfunden.)
Gehämmertes Kupfer ist ein Material mit ausgezeichneter Schlagfestigkeit.
zu thermischen Schocks und Abrieb.
Seine Wärmeleitfähigkeit ist bemerkenswert und garantiert Ihnen eine regelmäßige
Gleichmäßigkeit der Temperatur über die gesamte Oberfläche, was Ihnen ermöglicht
eine erhebliche Energieeinsparung.
Es eignet sich für Zubereitungen, die präzise Temperaturen und langsames Garen erfordern.
Die Reinigung von Kupferinstrumenten ist einfach: Der verzinnte Innenraum wird gewaschen
mit Wasser und Essig oder mit einer Lösung aus Wasser und Natriumbicarbonat,
Vermeiden Sie die Verwendung von Metallschwämmen, die die Oberfläche beschädigen könnten.
Für den externen Teil sind jedoch spezielle Produkte für Kupfer auf dem Markt
So können Sie Ihre Kupferpfannen reinigen, ohne sie zu beschädigen.
Farinata ist ein herzhafter Kuchen, der aus einfachen Zutaten zubereitet wird:
Kichererbsenmehl, Wasser, Salz und Öl.
Es unterscheidet sich von anderen herzhaften Pasteten dadurch, dass es sehr niedrig und dünn ist.
Es gibt verschiedene Namen, mit denen Farinata bezeichnet wird, und es gibt einige
auch verschiedene Versionen, die Zutaten zum Original hinzufügen
wie Rosmarin, Oregano, Artischocken, Stracchino, Petersilie und sogar Kürbis.
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REZEPT:
Zutaten (für ein Backblech mit 40 cm Durchmesser):
900 ml Wasser, 300 g Kichererbsenmehl,
1/2 Glas natives Olivenöl extra, 1/2 Glas Olivenöl,
Salz und Pfeffer.
Vorbereitung:
Das Kichererbsenmehl in einer Schüssel vermischen und einen Hügel formen
das Wasser nach und nach hinzufügen.
Gut vermischen, bis eine flüssige und kompakte Masse entsteht;
Lassen Sie die Mischung mit einem Deckel abgedeckt ruhen
bei Zimmertemperatur unter gelegentlichem Rühren erhitzen. (Es muss etwa 10 Stunden ruhen).
Nach Ablauf der Ruhezeit hat sich eine Schicht auf der Masse gebildet
Schaum, der mit einem Schaumlöffel entfernt wird.
Dann das Salz und ein halbes Glas natives Olivenöl extra hinzufügen;
Gießen Sie eine weitere halbe Tasse Öl in die Pfanne, um sie einzufetten.
Die Mischung einfüllen und im Ofen bei 220° etwa eine halbe Stunde garen.
Die Farinata muss eine schöne goldene Farbe haben.
Den Grill etwa 15 Minuten lang einschalten und garen
nochmals die Farinata hinzufügen, damit sie haselnussfarben wird.
. Nach dem Garen mit Salz und Pfeffer würzen,
Nach Belieben mit Rosmarin und anderen Gewürzen würzen.
(auf Anfrage kostenpflichtig)
Hergestellt aus gehämmertem Kupfer, speziell für die Zubereitung von Farinata, Seine Wärmeleitfähigkeit ist bemerkenswert und garantiert Ihnen eine regelmäßige Gleichmäßigkeit der Temperatur über die gesamte Oberfläche, was Ihnen ermöglicht Es eignet sich für Zubereitungen, die präzise Temperaturen und langsames Garen erfordern. Die Reinigung von Kupferinstrumenten ist einfach: Der verzinnte Innenraum wird gewaschen Vermeiden Sie die Verwendung von Metallschwämmen, die die Oberfläche beschädigen könnten. Für den externen Teil sind jedoch spezielle Produkte für Kupfer auf dem Markt Es unterscheidet sich von anderen herzhaften Pasteten dadurch, dass es sehr niedrig und dünn ist. Es gibt verschiedene Namen, mit denen Farinata bezeichnet wird, und es gibt einige bei Zimmertemperatur
Caratteristiche | stagnata |
Caratteristiche | Adatto al forno |
Caratteristiche aggiuntive | Per forno |
Modello | teglia farinata |
Colore | rame |
Materiale | rame |
Tipo | teglia in rame |
EAN | 8007441134693 |
MPN | COCU43/336 |
Vintage | No |
Inserzione bundle | No |
Paese di fabbricazione | italia |
Marca | agnelli |
Diametro | cm.30 |
Antico | Sì |
Lunghezza | cm.30 |
Tipo di piano cottura compatibile | forno a legna e elettrico |
Rivestimento della superficie | stagno |
Larghezza | cm.30 |
Articolo modificato | No |