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Bezeichnung des LebensmittelsSauce zu Braten
Verzeichnis der ZutatenZutaten: 41% Rinderknochenbrühe (Trinkwasser, Rinderknochen), Stärke,Speisesalz, Zucker, Aromen, 3,5% Rinderfett, GERSTENMALZEXTRAKT,Hefeextrakt, Verdickungsmittel (Johannisbrotkernmehl, Xanthan, Gellan),Zwiebelsaftkonzentrat², Maiskeimöl, Emulgator (Mono- und Diglyceride vonSpeisefettsäuren), Rindfleischpulver, Paprika², Pfeffer, Sonnenblumenöl,Thymian², Lorbeerblätter. ²aus nachhaltigem Anbau.
Besondere Anweisungen für AufbewahrungVor Wärme und Licht geschützt aufbewahren. Nach dem Öffnen imKühlschrank lagern und innerhalb von 3 Tagen konsumieren.
Gebrauchsanleitung / Verwendungsbedingungen***Sieden***Zubereitung: 1) Für 250 ml warmes, aber nicht kochendes Wasser oderBratensaft 2) SAUCE PUR unter Rühren mit dem Schneebesen vollständigdarin auflösen. Dabei darf die Flüssigkeit nicht kochen. 3) Die Sauceunter Rühren aufkochen und 1 Minute kochen lassen.
Angabe des Alkoholgehalts für Getränke mit mehr als 1,2 Vol.-% Alkohol0,00
Durchschnittliche Nährwerte je 100 ml (zubereitet) | Menge | Pro Port. | % RM* |
---|---|---|---|
Brennwert in kJ | 89,000 | 0,000 | 0,00 |
Brennwert in kcal | 21,000 | 0,000 | 0,00 |
Fett in g | < 0,500 | 0,000 | 0,00 |
Fett, davon gesättigte Fettsäuren in g | 0,200 | 0,000 | 0,00 |
Kohlenhydrate in g | 3,700 | 0,000 | 0,00 |
Kohlenhydrate, davon Zucker in g | 0,900 | 0,000 | 0,00 |
Ballaststoffe in g | < 0,500 | 0,000 | 0,00 |
Eiweiß in g | 0,500 | 0,000 | 0,00 |
Salz in g | 1,400 | 0,000 | 0,00 |
* RM = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal) |
Durchschnittliche Nährwerte je 100 g (unzubereitet) | Menge | Pro Port. | % RM* |
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Brennwert in kJ | 800,000 | 0,000 | 0,00 |
Brennwert in kcal | 193,000 | 0,000 | 0,00 |
Fett in g | 4,400 | 0,000 | 0,00 |
Fett, davon gesättigte Fettsäuren in g | 2,100 | 0,000 | 0,00 |
Kohlenhydrate in g | 33,000 | 0,000 | 0,00 |
Kohlenhydrate, davon Zucker in g | 8,300 | 0,000 | 0,00 |
Ballaststoffe in g | 1,200 | 0,000 | 0,00 |
Eiweiß in g | 4,700 | 0,000 | 0,00 |
Salz in g | 12,800 | 0,000 | 0,00 |
* RM = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal) |
Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse; Gerste sowie daraus hergestellte Erzeugnisse