4 X 400g Cock Gelbe Curry Paste Yellow Gelb Thailand gelbes Thai rote Thaicurry

EUR 14,98 Sofort-Kaufen, EUR 1,99 Versand, eBay-Käuferschutz
Verkäufer: wwwmasala-walacom ✉️ (1.532) 98.1%, Artikelstandort: Köln, DE, Versand nach: DE, Artikelnummer: 134993106749 4 X 400g Cock Gelbe Curry Paste Yellow Gelb Thailand gelbes Thai rote Thaicurry.

COCK - Gelbe Currypaste, 4er pack (4 X 400 GR)

Wichtige Informationen

Bestandteile

Zutaten: getrocknete rote Chili (20%), Schalotten, Knoblauch, Zitronengras, Salz, Galgant, Kurkuma, Kreuzkümmel, Koriandersamen, Gewürze (Zimt , Muskatblüte)

Gebrauchsanweisung

Rezeptvorschlag für 2-3 Personen: 2 Tassen Kokosmilch (ca.400g) mit 50g gelber Currypaste verrühren und in einer Pfanne erwärmen. Ca. 200 g Fleisch- und Kartoffelstückchen hinzufügen und in der Sauce garen. Nach Geschmack würzen.

Haftungsausschluss

Die Produktverpackung und zugehörigen Dokumente enthalten möglicherweise Angaben, die über die auf unserer Internetseite gemachten Angaben hinausgehen und/oder sich von ihnen unterscheiden. Wir empfehlen Ihnen daher, sich nicht allein auf die Angaben zu verlassen, die auf unserer Internetseite angezeigt werden, sondern sich vor Gebrauch der Ware stets auch sorgfältig die Etiketten, Warnhinweise und Anleitungen durchzulesen, die mit der Ware geliefert werden.

Produktbeschreibungen

Produktbeschreibung

Cock Currypaste gelb

Die Curry Pasten von Cock bestehen aus einer Vielzahl an Gewürzen und Kräutern, welche jedes Curry zu einem einzigartigen authentischen Geschmackserlebnis macht. Durch ihre pastöse Konsistenz lässt sich die Curry Paste besonders gut in Flüssigkeiten auflösen, ganz ohne zu Verklumpen. Daher eignen Sie sich auch als Würzmittel für Suppen und Soßen oder aber beispielsweise auch für eine feurige Pizza oder Pasta. Mit 33 Prozent Chilianteil ist die grüne Currypaste die schärfste. Mit 28 Prozent Chilianteil bietet die rote Currypaste die mittlere Schärfe an und mit 20 Prozent ist die gelbe Currypaste die Milde unter dem Trio.



Rezeptvorschlag - Thailändisches Curry für 2 - 3 Personen

Schnell und einfach zubereitet

  • 400 ml Kokosnussmilch (entspricht circa 2 Tassen) mit 50g Cock Curry Paste, gelb verrühren und in einer Pfanne erwärmen.
  • circa250 g Fleisch-, Gemüse- und eingelegte Auberginenstückchen in der Sauce garen.
  • Nach Geschmack würzen.
  • Mit Reis servieren.


Produktdetails

  • Gelbe Currypaste für ein cremiges Curry nach Thai Art
  • keine Geschmacksverstärker, keine Konservierungsstoffe, keine Farbstoffe
  • für Vegetarier und Veganer geeignet
  • Glutenfrei und Halal zubereitet
  • Aufbewahrung: Bei Raumtemperatur trocken lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren
  • Zutaten: getrocknete rote Chili 20 Prozent, Schalotten, Knoblauch, Zitronengras, Salz, Galgant, Kurkuma, Kreuzkümmel, Koriandersamen, Gewürze (Zimt, Muskatblüte)


Markenbeschreibung

Cock

Das Sortiment der Marke Cock umfasst nahezu alles was das Herz der thailändischen Küche begehrt. Neben Thai-Currys finden sich noch weitere asiatische Gewürze, Saucen und Pasten, bis hin zu eingelegtem Gemüse und eingelegten Früchten im Sortiment wieder. Cock steht dabei für hohe Qualität Standards, Verwendung einwandfreier Rohware und erfreut sich weltweit wachsender Beliebtheit in über 70 Ländern.

Inhaltsstoffe / Zutaten

Zutaten: getrocknete rote Chili (20%), Schalotten, Knoblauch, Zitronengras, Salz, Galgant, Kurkuma, Kreuzkümmel, Koriandersamen, Gewürze (Zimt , Muskatblüte)

Gebrauchsanweisung

Rezeptvorschlag für 2-3 Personen: 2 Tassen Kokosmilch (ca.400g) mit 50g gelber Currypaste verrühren und in einer Pfanne erwärmen. Ca. 200 g Fleisch- und Kartoffelstückchen hinzufügen und in der Sauce garen. Nach Geschmack würzen.

Anschrift Hersteller/Importeur

Industriestraße 40-42, 28876 Oyten, Germany


Produktbeschreibung des Herstellers

Kaeng Kari -  Ein gelbes Curry wird als das mildeste angesehen. Trotzdem haben die enthaltenen roten Chilis eine gewisse Schärfe. Die Farbe kommt durch das Kurkuma, das neben den Chilis die wichtigste Zutat der gelben Currypaste ist.

Kaeng Phet -  Die rote Currypaste ist ideal für ein klassisches, rotes Thai Curry. Die Schärfe der roten Chilis sollte man dabei nicht unterschätzen. Gleichzeitig sorgen die Chilis auch für die rote Farbe.

Kaeng Khiao Wan -  Ein grünes Curry oder wortwörtlich übersetzt zartgrüne Suppe ist, anders als der Name vermuten lässt, das schärfste der drei klassischen Currys. Die grüne Farbe kommt durch die scharfen, grünen Chilis.

Kaeng Masaman -  Das Massaman Curry hat eine eher milde Schärfe. Seinen Namen erhielt es durch seine Herkunft aus dem Süden Thailands und ist Teil der thai-muslimischen Küche. Einst war ein König Thailands von diesem Gericht sogar so beeindruckt, dass er ein Gedicht über die Köchin schrieb. Dieses Gedicht wird heute noch in den thailändischen Schulen auswendig gelernt.

Kaeng Phanaeng -  Das Besondere am Panang Curry ist, dass die Paste etwas süßer und dickflüssiger ist. Das führt zu einem sehr cremigen Curry. Der Geschmack des Panang Currys wird perfekt durch hinzugeben von Rindfleisch und Erdnüssen ergänzt. Die Erdnüsse runden den Geschmack schon so gut ab, dass oftmals kein Gemüse mehr hinzugefügt wird.

Authentisches, vegetarisches Curry für 2 Personen:

Zubereitung

Erdnüsse  grob hacken und anrösten und danach aus dem Topf nehmen. Knoblauchzehen  fein hacken und mit 2/3 von den Lauchzwiebeln  in Öl  andünsten. Die Currypaste  hinzufügen und mit andünsten. Mit der Kokosmilch  ablöschen und danach aufkochen lassen. Kichererbsen , Blumenkohln  und Möhren  in mundgerechte Stücke schneiden, hinzufügen und in der köchelnden Kokosmilch garen lassen. Das Curry mit Salz, Pfeffer  und Kreuzkümmel  abschmecken. Die angerösteten Erdnüsse und die restlichen Lauchzwiebeln über das Curry geben und mit Reis  servieren.

Zutaten
  • 1 EL ungesalzene Erdnüsse
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Bund Lauchzwiebeln
  • 1 EL Öl und 1 EL Currypaste
  • 1 Dose vorgekochte Kuchererbsen, ½ Blumenkohl und 2 Möhren
  • 400 ml Kokosmilch
  • Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel
  • 120 g Basmati-, Jasmin- oder Duftreis
Bestandteile Zutaten: getrocknete rote Chili (20%), Schalotten, Knoblauch, Zitronengras, Salz, Galgant, Kurkuma, Kreuzkümmel, Koriandersamen, Gewürze (Zimt , Muskatblüte)
Geschmacksrichtung Chili
Marke Cock
Artikelgewicht 1,6 Kilogramm
Allergenhinweis Enthält: Schalenfrüchte
Spezialität Vegan
Paketgewicht 1,79 Kilogramm
Form Whole
Anzahl der Einheiten 400.0 gramm
  • CREMIGES CURRY: Die gelbe Currypaste von COCK ist die ideale Grundlage für ein leckeres und aromatisches gelbes Thai Curry mit milder Schärfe
  • VIELFÄLTIG: Die thailändische Würzpaste eignet sich auch ideal zum Würzen von Speisen, wie Nudel- oder Reisgerichte – oder auch zum Marinieren von Fleisch
  • AUTHENTISCH UND REIN: Die Currypasten von COCK sind ohne Zusatz von Geschmacksverstärkern, Farbstoffen und Konservierungsstoffen
  • MILD UND AROMATISCH: Unsere gelbe Currypaste hat mit Ihrem Chilianteil von 20 Prozent eine milde Schärfe und eignet sich ideal für den Einstieg in die Welt der Thai Currys
  • LIEFERUMFANG: 4 x 400 g gelbe Currypaste von COCK aus Thailand, vegan, halal, glutenfrei
  • Condition: Neu
  • Lebensmittelspezifikationen: Currypaste
  • Marke: Kajal
  • Herstellungsland und -region: Thailand
  • Produktart: Currypaste
  • Gütesiegel & Kennzeichnungen: Deutsches Bio-Siegel
  • Maßeinheit: Einheit
  • Kalorien pro 100g: 1600g
  • Anzahl der Einheiten: 4
  • EAN: NA

PicClick Insights - 4 X 400g Cock Gelbe Curry Paste Yellow Gelb Thailand gelbes Thai rote Thaicurry PicClick Exklusiv

  •  Popularität - 0 Beobachter, 0.0 neue Beobachter pro Tag, 22 days for sale on eBay. 0 verkauft, 5 verfügbar.
  •  Bestpreis -
  •  Verkäufer - 1.532+ artikel verkauft. 1.9% negativ bewertungen. Großer Verkäufer mit sehr gutem positivem Rückgespräch und über 50 Bewertungen.

Die Leute Mochten Auch PicClick Exklusiv