Trek'n Eat - Müsli "Schweizer Art" mit Milchpulver
Verkehrsbezeichnung: Müsli "Schweizer Art" mit Milchpulver
Zubereitung: Kaltes oder heißes Wasser bis zur Fülllinie (150 ml) direkt in den Beutel gießen
Inhalt ergibt: 300g
Allergene: Glutenhaltig, Lactose, Milch, Schalenfrüchte
Unverzichtbar für Müslifans ist das Trek’n Eat Müsli „Schweizer Art“ bei Reisen und Touren in ferne Länder.
Die Heimat des Müslis ist nun einmal die Schweiz. In seiner Ursprünglichkeit dient das Schweizer Müsli weniger
als klassische Frühstücksspeise, sondern vielmehr als leichte Mahlzeit. Zum Beispiel wird es in seinem Heimatland
gerne als zusätzliche Köstlichkeit zum Abendesssen gereicht. Das Trek’n Eat Müsli „Schweizer Art“ hat alles,
was die klassische Variante auszeichnet: Äpfel für den Fruchtgenuss, Haselnüsse für ein vollwertiges Rohkosterlebnis.
Nicht nur für Schweizer Fans eignet sich das Trek’n Eat Müsli „Schweizer Art“ für ein ideales Frühstück oder einfach
als sättigende Mahlzeit, wenn die Outdoor-Küche kalt bleiben soll.
Zutaten: Vollkornhaferflocken , Zucker, Getreidecrispies (51 % Weizenmehl , Reismehl, 20 % Gerstenmalzextrakt ,
Zucker, 6 % Maismehl, Speisesalz), Sultaninen, 6 % Milchpulver , Haselnüsse , Traubenzucker, Aprikosen, Apfelpulver,
Maltodextrin, Speisesalz, Säuerungsmittel: Citronensäure.
Nährwerte pro 100 g Trockenprodukt |
durchschnittlich |
Energie / Brennwert in kJ / kcal |
1552 / 370 |
Fett |
7,8 g |
davon gesättigte Fettsäuren |
1,8 g |
Kohlenhydrate |
64,0 g |
davon Zucker |
24,0 g |
Ballaststoffe |
7,1 g |
Eiweiß |
9,7 g |
Salz |
0,5 g |
Nettofüllmenge:
150g - Beutel
Produziert in Deutschland
Inverkehrbringer:
Katadyn Deutschland GmbH, Hessenring 23, D-64546 Mörfelden-Walldorf