Table of Contents: 1.Introduction--Introduction 2.Before you start--Avant de commencer 3.Gluten-free cooking--La cuisine sans gluten 4.Ingredients and Equipment--Les ingrédients et l'équipement 5.Morning foods--Le matin 6.Soups, Savory Tarts, and Salads--Les soupes, les tartes salées, et les salades 7.Snack Time--L'heure du goûter ing with Lulu--La cuisine avec Lulu 9.Main courses--Les plats de résistance 10. Sweet Treats for the Family--Les desserts de famille 11. Acknowledgments--Remerciements 12. Index of Basic Recipes--Index des recettes de base 13. Index--Index Chapter 5, recipe list: ("Morning Foods") Bread and cereals--Pains et céréales 1.Every morning granola--Granola du matin 2.Brioche-like bread--Pain brioché 3.Quinoa and oat bread rolls with poppy and sesame seeds--Petits pains au quinoa et à l'avoine aux graines de pavot et de sésame 4.Pecan, almond, and buckwheat breakfast bread with buttermilk--Pain aux pécanes, amandes, sarrasin et lait ribot 5.Basil-flavored peach jam with vanilla and lime--Confiture aux pêches et basilic parfumée à la vanille et au citron vert 6.Waffles with stewed apples and pear and cardamom-flavored custard--Gaufres avec sa compotée de pomme/poire et crème anglaise à la cardamome Breakfast cakes and muffins--Gâteaux du petit déjeuner et muffins 7.Apple pudding cake--Flognarde aux pommes 8.Banana and coconut muffins--Muffins aux bananes et noix de coco 9.Blackberry and raspberry bread puddings--Puddings aux mûres et framboises 10. Buttermilk lemon and strawberry brunch cake--Gâteau au fraises, citron et lait ribot Savory dishes--Plats salés 11. Kale and smoked salmon quiche--Quiche au chou vert et saumon fumé 12. Tomato and fennel tart with fresh herbs and Manchego cheese--Tarte aux tomates, fenouil, herbes, et fromage Manchego 13. Radish, yogurt cream, and buckwheat bread verrines with chives--Verrines de radis, fromage frais, ciboulette, et miettes de pain noir 14. Apple, avocado, and crab verrines--Verrines de pommes, avocat, et crabe 15. Zesty black quinoa salad--Salade au quinoa noir et agrumes 16. Coppa-wrapped mushroom and pepper breakfast frittata--Frittata aux champignons, coppa et poivrons rouges 17. Salmon and poppyseed spread--Rillettes de saumon au pavot noir