Salame Nostrano - Italienische Salami - 2er-SET

EUR 11,99 Sofort-Kaufen, EUR 5,99 Versand, eBay-Käuferschutz
Verkäufer: bavaregola ✉️ (3.534) 99.8%, Artikelstandort: Schönwald, DE, Versand nach: DE, Artikelnummer: 324757771838 Salame Nostrano - Italienische Salami - 2er-SET.

Haussalami 2er-Set - lose  "Salame Nostrano" Viktor Koflers traditionell hergestellte Haussalami Purer Genuss aus Südtirol  im Doppelpack ! Ca. 350g Herstellung Wurst- und Räucherspezialitäten von Viktor Kofler werden nach raffinierten Rezepturen und is sorgfältiger handwerklicher Tradition aus besten, frischesten Rohwaren und mit heimischen Gewürzen hergestellt. In unserer Salami, Kaminwurz und Co. haben Phosphate , Glutamate und künstliche Aromen nichts zu sucehn - dafür überzeugen sie mit viel Geschmack, Biss und allerbester Qualität. Da es sich um ein Naturprodukt handelt ist jedes Stück ein reinstes Unikat. Das Traditionshaus - Viktor Kofler Traditionelle und seit Generationen überlieferte Rezpeturen in Kombination mit modernen Verabeitungstechniken machen die Marke Viktor Kofler aus - und ihre Produkte unverkennbar. Bereits seit Jahren gehört der Familenbetrieb dem "Südtiroler Speck Consortium" an, das auf eine enge Verbindung mit Südtirol hinweist. Von der Eingangsbrandmarkeirung über die Räucherung in Buche und Wacholder bis hin zum fertigen Qualitätsprodukt vergehen bei den Koflers gut und gerne sechs Monate.  Suedtirol Die Maserung und Stärke des Stückes kann zur Abbildung abweichen, jedoch handelt es sich immer, wie beschrieben um die gleiche Art einer Haussalami. Qualität und Geschmack sind so von Stück zu Stück identisch. Nach Erhalt ist die Ware mindestens 4 Monate haltbar. Zutaten Schweinefleisch, Salz, Zucker, Dextrose, Gewürze, natürliche Aromen, Antioxidationsmittel: E301 Konservierungsmittel: E250 Nährwerte pro 100g Energie 1985/474 kJ/kcal Fett 38,2g davon gesättigte Fettsäuren 14,2g Kohlenhydrate 0,0g davon Zucker 0,0g Eiweiß 30,3g Salz 4,62g Hersteller Kofler Viktor & Andreas O.H.H./S.N.C. Bozner Str./ Via Bolzano 78/2 I-39011 Lana (bz.) Südtirol/ Alto Adige Viktor Koflers traditionell hergestellte Haussalami Purer Genuss aus Südtirol Das Traditionshaus - Viktor Kofler Traditionelle und seit Generationen überlieferte Rezpeturen in Kombination mit modernen Verabeitungstechniken machen die Marke Viktor Kofler aus - und ihre Produkte unverkennbar. Bereits seit Jahren gehört der Familenbetrieb dem "Südtiroler Speck Consortium" an, das auf eine enge Verbindung mit Südtirol hinweist. Von der Eingangsbrandmarkeirung über die Räucherung in Buche und Wacholder bis hin zum fertigen Qualitätsprodukt vergehen bei den Koflers gut und gerne sechs Monate.  Suedtirol Die Maserung und Stärke des Stückes kann zur Abbildung abweichen, jedoch handelt es sich immer, wie beschrieben um die gleiche Art einer Haussalami. Qualität und Geschmack sind so von Stück zu Stück identisch. Nach Erhalt ist die Ware mindestens 4 Monate haltbar. Zutaten Schweinefleisch, Salz, Zucker, Dextrose, Gewürze, natürliche Aromen, Antioxidationsmittel: E301 Konservierungsmittel: E250 Nährwerte pro 100g Energie 1985/474 kJ/kcal Fett 38,2g davon gesättigte Fettsäuren 14,2g Kohlenhydrate 0,0g davon Zucker 0,0g Eiweiß 30,3g Salz 4,62g Hersteller Kofler Viktor & Andreas O.H.H./S.N.C. Bozner Str./ Via Bolzano 78/2 I-39011 Lana (bz.) Südtirol/ Alto Adige Traditionelle  Rezepturen,  zertifizierte Qualität ! Viele weitere Viktor Kofler Spezialitäten aus Südtirol unter ...bavaregola...  Schon einmal die Haussalami lose probiert? Zuhause noch etwas an der Luft lose aufgehangen, kann man diese leckere Salami bis zum gewünschten Härtegrad reifen lassen.    Ein Hauch von Knoblauch und etwas Pfeffer, geben dieser Haussalami den würzigen Geschmack.    Wer es etwas milder will, probiert einfach Viktor Kofler`s "Cacciatore".    Zu beiden passt ideal ein original Trenker Schüttelbrot aus der Rubrik "Südtiroler Brot Spezialitäten".        Nährwertangaben pro 100g:    Nährwerte / 100g/ml Produkt  Brennwert kcal 474  Brennwert kj 1985  Fett in g 38,2  - davon gesättigte Fetträuren in g 14,2  Kohlenhydrate in g 0  - davon Zucker in g 0  - davon Laktose in g 27  Eiweiss in g 30,3  Salz in g 4,62  Gereifte Rohwurst. Zutaten in 100g Fertigproduktr: 130g Schweinefleisch, Salz, Zucker, Dextrose, Gewürze, Natürliche Aromen,  Antioxidationsmittel, E301, Konservierungsmittel:E250, E252 Traditionelle  Rezepturen,  zertifizierte Qualität  Traditionelle und seit Generationen überlieferte Rezepturen in Kombination mit modernen Verarbeitungstechniken machen die Marke Viktor Kofler aus – und ihre Produkte unverkennbar.    Bereits seit Jahren gehört der Familienbetrieb dem „Südtiroler Speck Consortium“ an und sein Speck darf das anerkannte Güte-siegel „Südtiroler Speck g.g.A.“ (geschützte geografische Angabe) führen, das auf die enge Verbindung mit Südtirol hinweist. Von der Eingangsbrandmarkierung über die Räucherung in Buche und Wacholder bis hin zum fertigen Qualitätsprodukt vergehen bei den Koflers gut und gerne sechs Monate.        Speck und Geräuchertes  Ausgewähltes Fleisch aus artgerechter Haltung, mit feinen Bergkräutern, Salz und Pfeffer gewürzt, über Buchenholz mild geräuchert und in der frischen Bergluft gut 22 Wochen gereift – das verleiht Viktor Kofler’s Speck seinen authentischen Charakter und seinen unvergleichlichen Geschmack. Die überlieferte Familienrezeptur und moderne Herstellungsmethoden machen ihn zu einem Produkt auf höchstem Qualitätsniveau.  Tipp: Am besten schmeckt Speck, wenn er gegen die Faser und von Hand dünn geschnitten wird.  Bei Zimmertemperatur entfaltet er sein Aroma am besten.    Unser Sortiment:  1 – Speck traditionell, ganze Hamme, geräuchert  2 – Speck traditionell, halbe Hamme, geräuchert  3 – Speck traditionell, 1/4 oder 1/6 Hamme, geräuchert  4 – Speck traditionell, Mittelstück, geräuchert  5 – Bauchspeck, geräuchert  6 – Seitenspeck, geräuchert  7 – Salzspeck aromatisiert, luftgetrocknet  8 – Geräuchertes Rindfleisch  9 – Schweinehals, geräuchert  10 – Kaiserspeck, geräuchert  11 – Schweine Filet, geräuchert  12 – Bergschinken                                          Zutaten:    Schweinefleisch, Salz, Zucker, Dextrose, Gewürze    Antioxidationsmittel:E301, Konserevierungsmittel E250,E252    Hersteller:    Kofler Viktor & Andreas    O.H.G./S.N.C.    Bozner Str./ Via Bolzano 78/2    I-39011 Lana (bz.)    Südtirol / Alto Adige 
  • Condition: Neu
  • Brennwert pro 100 g/mL: 474
  • Produkt: Salami
  • Lebensmittelspezifikationen: Glutenfrei, Ohne Laktose
  • Produktart: Schwein
  • Maßeinheit: kg
  • Ausführung: Lose
  • Fettgehalt: Weniger als 30%
  • Gewicht: ca. 350g
  • Brand: Viktor Kofler / Lana
  • Marke: Viktor Kofler / Bavaregola
  • Herstellungsland und -region: Italien
  • Lebensmittelabteilung: Haltbare Lebensmittel
  • Ablaufdatum: min. 30 Tage nach Erhalt
  • Länderküche/Region: Italienisch
  • Anzahl der Einheiten: 0,35
  • EAN: 4260721270014

PicClick Insights - Salame Nostrano - Italienische Salami - 2er-SET PicClick Exklusiv

  •  Popularität - 12 Beobachter, 0.0 neue Beobachter pro Tag, 953 days for sale on eBay. Super hohe beobachtend. 83 verkauft, 10 verfügbar.
  •  Bestpreis -
  •  Verkäufer - 3.534+ artikel verkauft. 0.2% negativ bewertungen. Großer Verkäufer mit sehr gutem positivem Rückgespräch und über 50 Bewertungen.

Die Leute Mochten Auch PicClick Exklusiv