Kastenform - Brotform - Brotbackform emailliert
Profi- Backform - besonders schwere Qualität mit Emaile - Beschichtung - kratzfest- schnittfest - lange Lebensdauer!
- hochwertige Qualitätsausführung
- spezielle Emaile - Beschichtung
- optimale Wärmeleitung
- gleichmäßiges Backen
- obstsäurebeständig+ sauerteigbeständig
- nicht für Holzöfen geeignet
- einsetzbar bis ca. + 300 °C
Bitte beachten Sie:
- Form leicht einfetten
- Kuchen ca. 5-10 Min. auskühlen lassen, dann gleich aus der Form lösen, Brot sofort stürzen
- schnelle und einfache Reinigung;
- mit einem Tuch und heißem Wasser unter Zusatz eines handelsüblichen Spülmittels auswaschen.
- Form nicht in der Tiefkühltruhe verwenden
Material: Hochwertiges Stahlblech mit Emailebeschichtung
Wählen Sie unter den Varianten folgende Maße aus:
Form 1: B 110 x L 300 x H 79 mm Volumen 2,15 Liter
Form 2: B 120 x L 350 X H 85 mm Volumen 3,00 Liter
Sehr stabile und wertige Ausführung!
WALTER BACKFOMREN |
Backformen in Profi - Premium - Qualität, damit backt der Profibäcker ! Alle WALTER Backformen sind aus hochwertigem, besonders dickem Stahlblech hergestellt, was eine optimale Wärmeleitfähigkeit gewährleistet !
|