Mit 6 Gourmet-Schokoladentafeln:
GUANAJA: 70% Kakao mit Kakaobohnensplittern
CARAIBE: 66% Kakao mit Haselnusssplittern
MANJARI: 64% Kakao mit Orangenschalen
JIVARA: 40% Kakao mit Pekannusssplittern
CARAMELIA: 36% Kakao mit Karamellperlen
IVOIRE: 70% Kakao mit Himbeeren
Diese hochwertige französische Gourmetschokolade wird aus Kakao und reiner Kakaobutter hergestellt. Der Kakao dafür kommt aus Südamerika.
Diese Schokolade ist etwas für echte Kenner. Denn der intensive, bittere Geschmack hat es in sich. Der einzigartige Schmelz und das wunderbare Aroma verzaubern den Genießer Stück für Stück.
Genießen Sie die köstliche Verbindung einer Grands Crus-Schokolade und einer besonders ausgewählten Zutat, die ihren Charakter enthüllt.
Der Schokoladenexperte VALRHONA bietet hochwertige Produkte, die jede Verkostung zu einem ganz besonderen Moment machen.
***Dies ist die Kunst, die VALRHONA beherrscht***
Seit dem Jahr 1922 ist es die Berufung von VALRHONA außergewöhnliche Schokolade mit traditionellem Know-How zu produzieren. Schokolade aus dem Hause VALRHONA ist der "Rolls Royce der Schokoladenwelt". Der Gründer von VALRHONA, Alberic Guironnet, lieferte seine Produkte einst nur an handverlesene Feinkostläden, Restaurants und Konditoreien und auch heute vertreibt VALRHONA seine Produkte nur über ausgesuchte Händler. Getrieben von der leidenschaftlichen Suche nach außergewöhnlichem Geschmack, entstehen edelsten Schokoladenkreationen höchster Qualität. VALRHONA ist von der Qualität einmaliger Produkte überzeugt und deshalb stolz auf Innovationen wie „die bitterste Schokolade auf der Welt" (Guanaja, 1986), die erste Grand Cru-Schokolade (Caraïbe, 1987) oder die erste gewürzte, gesalzene Schokolade (Xocopili, 2005).
Die Aufmachung der Produkte lebt vom stilisierten Symbol der Kakaoblüte, die der Marke ihre Identität gibt. Um besten Kakao für beste Schokoladen zu finden, bereisen die Mitarbeiter von VALRHONA die ganze Welt und schließen Partnerschaften mit Kakaobauern, die Sorten mit außergewöhnlichen Aromen entwickeln. Zahlreiche physikalische Messungen in den Labors von VALRHONA sichern die Qualität. Dazu kommen sensorische Tests, in denen jede Woche 170 Verkoster ihre Produkte prüfen.
Die Unternehmensphilosophie ist geprägt von Nachhaltigkeit, Respekt gegenüber der Umwelt und gesellschaftlicher Verantwortung bei wirtschaftlicher Leistungsfähigkeit. Auf ihren Plantagen achtet VALRHONA auf die Erhaltung vom Aussterben bedrohter Sorten. VALRHONA zeigt sein Engagement für höchste Schokoladenkultur auch in der Gründung der École du Grand Chocolat, die 1989 von Frédéric Bau gegründet wurde. In dieses renommierte Schulungszentrum kommen Profis aus der ganzen Welt, um sich neue Anregungen für ihre Kreationen zu holen. Zudem hat VALRHONA im Jahr 2006 die Stiftung für den Geschmack ins Leben gerufen.
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: FROMI GmbH, Otto-Hahn-Str. 5, D-77694 Kehl-Auenheim.
Kakaobohne, Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Karamell, Magermilch, Molke, Butter, Aroma, Haselnuss, Pekannuss, Orangenstückchen, Orange, Apfel, Ananas-Faser, E401, E341ii, E330 Zitronensäure, Orangenaroma, Brauner Zucker, Getreide, Weizenmehl, Weizenmalz, E500ii, Salz, Rapslecithin, Vanillearoma, Himbeere, Vanilleextrakt, Sojalecithin (E322), Butterreinfett, Gerstenmalz Extrakt.
Kann Lupine, Erdnuss und Eier enthalten.
Brennwert: 570 Kcal( 2390 Kj), Eiweiß: 7.5 %, Kohlenhydrate: 42 %, Kalzium: 135.83 mg, Natrium: 0.07 mg, gesättigte Fettsäure: 24.000 g, Cholesterin: 12 mg, Vitamin A: 29.91 µg, Vitamin C: 1.13 µg
Süßes Herzhaftes Weine & Spirituosen Geschenkideen AngeboteHerkunft: | Frankreich |
Hersteller: | VALRHONA |
Produktname: | Collection Gourmandise |
Menge: | 510 g |
Mit 6 Gourmet-Schokoladentafeln:
GUANAJA: 70% Kakao mit Kakaobohnensplittern
CARAIBE: 66% Kakao mit Haselnusssplittern
MANJARI: 64% Kakao mit Orangenschalen
JIVARA: 40% Kakao mit Pekannusssplittern
CARAMELIA: 36% Kakao mit Karamellperlen
IVOIRE: 70% Kakao mit Himbeeren
Diese hochwertige französische Gourmetschokolade wird aus Kakao und reiner Kakaobutter hergestellt. Der Kakao dafür kommt aus Südamerika.
Diese Schokolade ist etwas für echte Kenner. Denn der intensive, bittere Geschmack hat es in sich. Der einzigartige Schmelz und das wunderbare Aroma verzaubern den Genießer Stück für Stück.
Genießen Sie die köstliche Verbindung einer Grands Crus-Schokolade und einer besonders ausgewählten Zutat, die ihren Charakter enthüllt.
Der Schokoladenexperte VALRHONA bietet hochwertige Produkte, die jede Verkostung zu einem ganz besonderen Moment machen.
***Dies ist die Kunst, die VALRHONA beherrscht***
Seit dem Jahr 1922 ist es die Berufung von VALRHONA außergewöhnliche Schokolade mit traditionellem Know-How zu produzieren. Schokolade aus dem Hause VALRHONA ist der "Rolls Royce der Schokoladenwelt". Der Gründer von VALRHONA, Alberic Guironnet, lieferte seine Produkte einst nur an handverlesene Feinkostläden, Restaurants und Konditoreien und auch heute vertreibt VALRHONA seine Produkte nur über ausgesuchte Händler. Getrieben von der leidenschaftlichen Suche nach außergewöhnlichem Geschmack, entstehen edelsten Schokoladenkreationen höchster Qualität. VALRHONA ist von der Qualität einmaliger Produkte überzeugt und deshalb stolz auf Innovationen wie „die bitterste Schokolade auf der Welt" (Guanaja, 1986), die erste Grand Cru-Schokolade (Caraïbe, 1987) oder die erste gewürzte, gesalzene Schokolade (Xocopili, 2005).
Die Aufmachung der Produkte lebt vom stilisierten Symbol der Kakaoblüte, die der Marke ihre Identität gibt. Um besten Kakao für beste Schokoladen zu finden, bereisen die Mitarbeiter von VALRHONA die ganze Welt und schließen Partnerschaften mit Kakaobauern, die Sorten mit außergewöhnlichen Aromen entwickeln. Zahlreiche physikalische Messungen in den Labors von VALRHONA sichern die Qualität. Dazu kommen sensorische Tests, in denen jede Woche 170 Verkoster ihre Produkte prüfen.
Die Unternehmensphilosophie ist geprägt von Nachhaltigkeit, Respekt gegenüber der Umwelt und gesellschaftlicher Verantwortung bei wirtschaftlicher Leistungsfähigkeit. Auf ihren Plantagen achtet VALRHONA auf die Erhaltung vom Aussterben bedrohter Sorten. VALRHONA zeigt sein Engagement für höchste Schokoladenkultur auch in der Gründung der École du Grand Chocolat, die 1989 von Frédéric Bau gegründet wurde. In dieses renommierte Schulungszentrum kommen Profis aus der ganzen Welt, um sich neue Anregungen für ihre Kreationen zu holen. Zudem hat VALRHONA im Jahr 2006 die Stiftung für den Geschmack ins Leben gerufen.
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: FROMI GmbH, Otto-Hahn-Str. 5, D-77694 Kehl-Auenheim.
Kakaobohne, Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Karamell, Magermilch, Molke, Butter, Aroma, Haselnuss, Pekannuss, Orangenstückchen, Orange, Apfel, Ananas-Faser, E401, E341ii, E330 Zitronensäure, Orangenaroma, Brauner Zucker, Getreide, Weizenmehl, Weizenmalz, E500ii, Salz, Rapslecithin, Vanillearoma, Himbeere, Vanilleextrakt, Sojalecithin (E322), Butterreinfett, Gerstenmalz Extrakt.
Kann Lupine, Erdnuss und Eier enthalten.
Brennwert: 570 Kcal( 2390 Kj), Eiweiß: 7.5 %, Kohlenhydrate: 42 %, Kalzium: 135.83 mg, Natrium: 0.07 mg, gesättigte Fettsäure: 24.000 g, Cholesterin: 12 mg, Vitamin A: 29.91 µg, Vitamin C: 1.13 µg
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030 236 339 14 Mo. bis Fr. 10 – 18 Uhr
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