VALRHONA | Collection Gourmandise, Grands Crus, Gourmet Schokoladen Geschenkbox

Verkauft Siehe ähnliche Artikel EUR 20,95 Sofort-Kaufen, EUR 2,70 Versand, 14-Tag Rücknahmen, eBay-Käuferschutz
Verkäufer: senlicious ✉️ (962) 0%, Artikelstandort: Berlin, DE, Versand nach: EUROPEAN_UNION, GB, CH, Artikelnummer: 291902912633 VALRHONA | Collection Gourmandise, Grands Crus, Gourmet Schokoladen Geschenkbox. VALRHONA | Collection Gourmandise, Grands Crus, Gourmet Schokoladen Geschenkbox

VALRHONA | Collection Gourmandise, Grands Crus, Gourmet Schokoladen Geschenkbox

Details

Geschenkbox "Collection Gourmandise"

Mit 6 Gourmet-Schokoladentafeln:

GUANAJA: 70% Kakao mit Kakaobohnensplittern

CARAIBE: 66% Kakao mit Haselnusssplittern

MANJARI: 64% Kakao mit Orangenschalen

JIVARA: 40% Kakao mit Pekannusssplittern

CARAMELIA: 36% Kakao mit Karamellperlen

IVOIRE: 70% Kakao mit Himbeeren

 

Diese hochwertige französische Gourmetschokolade wird aus Kakao und reiner Kakaobutter hergestellt. Der Kakao dafür kommt aus Südamerika.

Diese Schokolade ist etwas für echte Kenner. Denn der intensive, bittere Geschmack hat es in sich. Der einzigartige Schmelz und das wunderbare Aroma verzaubern den Genießer Stück für Stück.

Genießen Sie die köstliche Verbindung einer Grands Crus-Schokolade und einer besonders ausgewählten Zutat, die ihren Charakter enthüllt.

 

Über VALRHONA:

Der Schokoladenexperte VALRHONA bietet hochwertige Produkte, die jede Verkostung zu einem ganz besonderen Moment machen.

  • Seltene Kakaosorten anpflanzen, beschaffen und auswählen
  • Eine Palette einzigartiger Geschmacksrichtungen in seiner Chocolaterie im Herzen des Rhône-Tals in Frankreich aufbauen
  • Die besten Handwerker und großen Chefs bedienen

***Dies ist die Kunst, die VALRHONA beherrscht***

Seit dem Jahr 1922 ist es die Berufung von VALRHONA außergewöhnliche Schokolade mit traditionellem Know-How zu produzieren. Schokolade aus dem Hause VALRHONA ist der "Rolls Royce der Schokoladenwelt". Der Gründer von VALRHONA, Alberic Guironnet, lieferte seine Produkte einst nur an handverlesene Feinkostläden, Restaurants und Konditoreien und auch heute vertreibt VALRHONA seine Produkte nur über ausgesuchte Händler. Getrieben von der leidenschaftlichen Suche nach außergewöhnlichem Geschmack, entstehen edelsten Schokoladenkreationen höchster Qualität. VALRHONA ist von der Qualität einmaliger Produkte überzeugt und deshalb stolz auf Innovationen wie „die bitterste Schokolade auf der Welt" (Guanaja, 1986), die erste Grand Cru-Schokolade (Caraïbe, 1987) oder die erste gewürzte, gesalzene Schokolade (Xocopili, 2005).

 

Die Aufmachung der Produkte lebt vom stilisierten Symbol der Kakaoblüte, die der Marke ihre Identität gibt. Um besten Kakao für beste Schokoladen zu finden, bereisen die Mitarbeiter von VALRHONA die ganze Welt und schließen Partnerschaften mit Kakaobauern, die Sorten mit außergewöhnlichen Aromen entwickeln. Zahlreiche physikalische Messungen in den Labors von VALRHONA sichern die Qualität. Dazu kommen sensorische Tests, in denen jede Woche 170 Verkoster ihre Produkte prüfen.

Die Unternehmensphilosophie ist geprägt von Nachhaltigkeit, Respekt gegenüber der Umwelt und gesellschaftlicher Verantwortung bei wirtschaftlicher Leistungsfähigkeit. Auf ihren Plantagen achtet VALRHONA auf die Erhaltung vom Aussterben bedrohter Sorten. VALRHONA zeigt sein Engagement für höchste Schokoladenkultur auch in der Gründung der École du Grand Chocolat, die 1989 von Frédéric Bau gegründet wurde. In dieses renommierte Schulungszentrum kommen Profis aus der ganzen Welt, um sich neue Anregungen für ihre Kreationen zu holen. Zudem hat VALRHONA im Jahr 2006 die Stiftung für den Geschmack ins Leben gerufen.

 

Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: FROMI GmbH, Otto-Hahn-Str. 5, D-77694 Kehl-Auenheim.

Zutaten:

Kakaobohne, Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Karamell, Magermilch, Molke, Butter, Aroma, Haselnuss, Pekannuss, Orangenstückchen, Orange, Apfel, Ananas-Faser, E401, E341ii, E330 Zitronensäure, Orangenaroma, Brauner Zucker, Getreide, Weizenmehl, Weizenmalz, E500ii, Salz, Rapslecithin, Vanillearoma, Himbeere, Vanilleextrakt, Sojalecithin (E322), Butterreinfett, Gerstenmalz Extrakt.

Allergene:

Kann Lupine, Erdnuss und Eier enthalten.

Durchschnittlicher Nährwert (für 100 g):

Brennwert: 570 Kcal( 2390 Kj), Eiweiß: 7.5 %, Kohlenhydrate: 42 %, Kalzium: 135.83 mg, Natrium: 0.07 mg, gesättigte Fettsäure: 24.000 g, Cholesterin: 12 mg, Vitamin A: 29.91 µg, Vitamin C: 1.13 µg

Süßes Herzhaftes Weine & Spirituosen Geschenkideen Angebote

VALRHONA | Collection Gourmandise, Grands Crus, Gourmet Schokoladen Geschenkbox
Herkunft: Frankreich
Hersteller: VALRHONA
Produktname: Collection Gourmandise
Menge: 510 g

Details

Geschenkbox "Collection Gourmandise"

Mit 6 Gourmet-Schokoladentafeln:

GUANAJA: 70% Kakao mit Kakaobohnensplittern

CARAIBE: 66% Kakao mit Haselnusssplittern

MANJARI: 64% Kakao mit Orangenschalen

JIVARA: 40% Kakao mit Pekannusssplittern

CARAMELIA: 36% Kakao mit Karamellperlen

IVOIRE: 70% Kakao mit Himbeeren

 

Diese hochwertige französische Gourmetschokolade wird aus Kakao und reiner Kakaobutter hergestellt. Der Kakao dafür kommt aus Südamerika.

Diese Schokolade ist etwas für echte Kenner. Denn der intensive, bittere Geschmack hat es in sich. Der einzigartige Schmelz und das wunderbare Aroma verzaubern den Genießer Stück für Stück.

Genießen Sie die köstliche Verbindung einer Grands Crus-Schokolade und einer besonders ausgewählten Zutat, die ihren Charakter enthüllt.

 

Über VALRHONA:

Der Schokoladenexperte VALRHONA bietet hochwertige Produkte, die jede Verkostung zu einem ganz besonderen Moment machen.

  • Seltene Kakaosorten anpflanzen, beschaffen und auswählen
  • Eine Palette einzigartiger Geschmacksrichtungen in seiner Chocolaterie im Herzen des Rhône-Tals in Frankreich aufbauen
  • Die besten Handwerker und großen Chefs bedienen

***Dies ist die Kunst, die VALRHONA beherrscht***

Seit dem Jahr 1922 ist es die Berufung von VALRHONA außergewöhnliche Schokolade mit traditionellem Know-How zu produzieren. Schokolade aus dem Hause VALRHONA ist der "Rolls Royce der Schokoladenwelt". Der Gründer von VALRHONA, Alberic Guironnet, lieferte seine Produkte einst nur an handverlesene Feinkostläden, Restaurants und Konditoreien und auch heute vertreibt VALRHONA seine Produkte nur über ausgesuchte Händler. Getrieben von der leidenschaftlichen Suche nach außergewöhnlichem Geschmack, entstehen edelsten Schokoladenkreationen höchster Qualität. VALRHONA ist von der Qualität einmaliger Produkte überzeugt und deshalb stolz auf Innovationen wie „die bitterste Schokolade auf der Welt" (Guanaja, 1986), die erste Grand Cru-Schokolade (Caraïbe, 1987) oder die erste gewürzte, gesalzene Schokolade (Xocopili, 2005).

 

Die Aufmachung der Produkte lebt vom stilisierten Symbol der Kakaoblüte, die der Marke ihre Identität gibt. Um besten Kakao für beste Schokoladen zu finden, bereisen die Mitarbeiter von VALRHONA die ganze Welt und schließen Partnerschaften mit Kakaobauern, die Sorten mit außergewöhnlichen Aromen entwickeln. Zahlreiche physikalische Messungen in den Labors von VALRHONA sichern die Qualität. Dazu kommen sensorische Tests, in denen jede Woche 170 Verkoster ihre Produkte prüfen.

Die Unternehmensphilosophie ist geprägt von Nachhaltigkeit, Respekt gegenüber der Umwelt und gesellschaftlicher Verantwortung bei wirtschaftlicher Leistungsfähigkeit. Auf ihren Plantagen achtet VALRHONA auf die Erhaltung vom Aussterben bedrohter Sorten. VALRHONA zeigt sein Engagement für höchste Schokoladenkultur auch in der Gründung der École du Grand Chocolat, die 1989 von Frédéric Bau gegründet wurde. In dieses renommierte Schulungszentrum kommen Profis aus der ganzen Welt, um sich neue Anregungen für ihre Kreationen zu holen. Zudem hat VALRHONA im Jahr 2006 die Stiftung für den Geschmack ins Leben gerufen.

 

Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: FROMI GmbH, Otto-Hahn-Str. 5, D-77694 Kehl-Auenheim.

Zutaten:

Kakaobohne, Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Karamell, Magermilch, Molke, Butter, Aroma, Haselnuss, Pekannuss, Orangenstückchen, Orange, Apfel, Ananas-Faser, E401, E341ii, E330 Zitronensäure, Orangenaroma, Brauner Zucker, Getreide, Weizenmehl, Weizenmalz, E500ii, Salz, Rapslecithin, Vanillearoma, Himbeere, Vanilleextrakt, Sojalecithin (E322), Butterreinfett, Gerstenmalz Extrakt.

Allergene:

Kann Lupine, Erdnuss und Eier enthalten.

Durchschnittlicher Nährwert (für 100 g):

Brennwert: 570 Kcal( 2390 Kj), Eiweiß: 7.5 %, Kohlenhydrate: 42 %, Kalzium: 135.83 mg, Natrium: 0.07 mg, gesättigte Fettsäure: 24.000 g, Cholesterin: 12 mg, Vitamin A: 29.91 µg, Vitamin C: 1.13 µg

Kategorie Antipasti Brotaufstriche & Müsli Öle & Essige Süßwaren & Gebäck Snacks Gewürze & Pilze Kaffee & Kakao & Tee Senf & Saucen Fisch & Fleisch & Pasteten Fertiggerichte Käse & Milchprodukte Nudeln & Reis & Beilagen Accessoires & Zubehör

Informationen Über uns Kontakt & Impressum Zahlung Versand Widerrufsrecht & AGB

Sie haben Fragen?

Sie haben Fragen, Wünsche oder Anregungen? Wir helfen Ihnen gerne weiter:

030 236 339 14 Mo. bis Fr. 10 – 18 Uhr

kontakt@senlicious.de

Favoriten Diesen Verkäufer speichern Für Shop-Newsletter anmelden Über uns Kontakt & Impressum Zahlung Versand Widerrufsrecht & AGB © 2015 senlicious / All rights reserved. powered by plentymarkets if( navigator.userAgent.match(/Android/i) || navigator.userAgent.match(/webOS/i) || navigator.userAgent.match(/iPhone/i) || navigator.userAgent.match(/iPod/i) ){ document.write(''); document.getElementById('fullbg').style.display = 'none'; }
  • Condition: Neu
  • Anzahl der Einheiten: 0,51
  • Maßeinheit: kg
  • Marke: VALRHONA
  • Herstellungsland und -region: Frankreich
  • Produktart: Gourmet
  • EAN: 3395328121405

PicClick Insights - VALRHONA | Collection Gourmandise, Grands Crus, Gourmet Schokoladen Geschenkbox PicClick Exklusiv

  •  Popularität - 4 Beobachter, 0.0 neue Beobachter pro Tag, 270 days for sale on eBay. Sehr hohe beobachtend. 6 verkauft, 0 verfügbar.
  •  Bestpreis -
  •  Verkäufer - 962+ artikel verkauft. 0% negativ bewertungen. Guter Verkäufer mit positivem Feedback und gute Bewertung.

Die Leute Mochten Auch PicClick Exklusiv