Zutaten: Paprika, Meersalz, Rohrzucker, Chili, Cumin, Knoblauch, SENF, Pfeffer, Cayennepfeffer, Paprika smoked
Pulled Pork ist ein würziges Grill- und Bratengewürz. Zum Würzen von Fleisch-, Geflügel- und Fischgerichte. Eines der bekanntesten Grillgewürze in den USA.
Vor dem Grillen: Das Fleisch sorgfältig mit der Pulled Pork Marinade einreiben. Dann für einige Stunden ( ca. 24 Std. ) in den Kühlschrank legen und anschließend im Barbecue-Smoker langsam auf Temperatur kommen lassen.
Es empfiehlt sich eine Temperatur von ca. 100 - 130 Grad bei einer Garzeit von 10 - 15 Stunden.
Als Fleisch eignet sich besonders Schweineschulter oder Schweinenacken.
Größe: ca. 8,5 x 8,5 x 19cm
Inhalt 1000ml
Schraubdeckel mit 2 Streuklappen
Haltbarkeit bei Lieferung ca. 1 - 2 Jahre. Voraussetzung ist hier die sachgerechte Lagerung - kühl, möglichst unter + 5 Grad, trocken, dunkel und in guter Verpackung
Inverkehrbringer: Gewürz und Gastro Großhandel Silke Heimes, 94416 Taufkirchen - Vils