Schwarzwälder Schinken 4x1000g - Räucherschinken - HERZHAFT RAUCHIGES AROMA: Unser Schwarzwälder Schinken ist jeden Bissen wert! Im Schwarzwald ist der Schinken mit dem einmalig rauchigen und leicht salzigen Geschmack schon lange ein Kulturgut, aber auch außerhalb gewinnt er immer mehr an Beliebtheit
- SCHINKEN-DELIKATESSE: Wer den Schwarzwald bisher besucht hat, kam nicht umhin, von dem besonderen Schinken zu kosten. Umso schöner ist es, dass man für diese Spezialität nun nicht mehr extra anreisen muss. Für ein optimales Geschmackserlebnis überwachen wir jeden Schritt in der Produktion genauestens
- WÜRZUNG UND REIFUNG: Unsere Würzung und Reifung orientiert sich noch heute an der Tradition von damals. Um das für den Schwarzwald typische Fleisch zu erhalten, werden ausgewählte Fleischstücke mit Salz und Gewürzen eingerieben, eingelegt und aufgehängt. Zum Schluss folgt die Räucherung, die dem Schinken seinen unverkennbaren Geschmack verleiht
- SCHWARZWÄLDER TRADITION: Nur ein Schinken aus dem Schwarzwald darf sich Schwarzwälder Schinken nennen. Diese besondere Herstellungsweise wurde vor etwa 300 Jahren entwickelt, um Fleisch länger haltbar zu machen. Heute gilt das gepökelte und geräucherte Fleisch als Spezialität
- PRODUKTDETAILS: Für die beste Qualität salzen wir unseren Schwarzwälder Schinken von Hand und lassen ihn über mehrere Wochen reifen. Vier Stücke à 1000g sind dank Vakuumierung mindestens 60 Tage haltbar. Wir wünschen einen guten Appetit
Hinweise Zutaten + Nährwerte
Zutaten: Schweinehinterschinken, Speisesalz, Gewürze, Dextrose, Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat, Kaliumnitrat, Tannenrauch
durchschnittliche Nährwertangaben pro 100g
Energie |
917 kJ |
Fett | 12,1 g |
davon gesättigte Fettsäuren |
4,8 g |
Kohlenhydrate | 0,4 g |
davon Zucker |
0,3 g |
Eiweis | 27,2 g |
Salz | 5,6 g |
Gelegen im schönen Offenburg an der Mündung zum Kinzigtal - sind wir Deine Online Metzgerei für Badische und Schwarzwälder Spezialitäten. Michaela, Laura und ihr Team sind für Dich unterwegs. Als Online Metzgerei sind wir bekannt für die schnelle Lieferung von Schinken, Schäufele, Landjäger, Dosenwurst, Geschenkkörben, Präsentkörbe, Maultaschen und weiterer regionaler Spezialitäten. Eine Spezialität ist die Chili - Rohwurst und natürlich der Schwarzwälder Schinken, die nach überlieferten Rezepten im Schwarzwald von Hand zugeschnitten, gepökelt und gewürzt werden. Das Besondere ist hierbei die Räucherung nach alten Verfahren mit echtem Schwarzwälder Tannen- und Fichtenholz. Im Schwarzwald Rauch werden auch die Kirschwasser Salami und die Landjäger geräuchert. Dies gibt den Produkten den unverwechselbaren Duft und Geschmack. Dazu kommen nun ständig weitere regionale Spezialitäten wie z.B. der Gourmet Senf oder die selbst gemachten Schwäbischen Maultaschen.
Ihr VorteilBitte klicken Sie nach dem Einkauf auf den Button „Jetzt-Bezahlen“. Alle von uns ersteigerten Artikel werden dann zu einer Sendung zusammengefasst . Anschließend wählen Sie Ihre Lieferadresse & Zahlungsmethode.
Wir versenden Bestellungen bis 13:00 noch am gleichen Tag. Unser Versandpartner ist DHL. Es fallen für Sie ab einem Einkauf von 100 Euro keine Versandkosten nach Deutschland an.
Senden Sie uns direkt nach dem Einkauf eine Nachricht mit dem Grußtext , dann legen wir Ihrem Paket eine Grußkarte für Ihre Liebsten bei. Natürlich liegt de Paket keine Rechnung bei.
Bestseller
Kontakt Frage stellen Über uns