Dieser Rohschinken aus der Schweineunterschale mit Fettauflage ist ein Muß für jeden Schinkenliebhaber, hergestellt nach traditioneller Handwerkskunst, im Trockenpökelverfahren eingelegt und über feinen Buchenspänen mehrfach geräuchert, bis er seine typische dunkle Räucherfarbe besitzt, diese Herstellungsweise gibt unseren Schinkenspeck sein typisches Aroma. Durch die lange Reifung verliert unser Landschinken ca. 30% seines Eigensaftes und die Faserung wird dadurch sehr zart.
Pro Pack 800g Landschinken im Stück
Zutaten: Schweinefleisch, Speisesalz, Gewürze, Saccharose, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Natriumnitrit (Konservierungsstoff E250), Rauch
Haltbarkeit: bei <7°C, ca. 45 Tage ab Versand
Versand: Wir versenden Ihr Fleisch gut gekühlt mit Kühlpads in einer Isolierbox (Kühlversand)
Energie kJ | 1.165,0 | kJ | |
Energie | 280,0 | kcal | |
Fett | 21,0 | g/100g | |
davon gesättigte Fettsäuren | 8,3 | g/100g | |
Kohlenhydrate | 0,5 | g/100g | |
davon Zucker | 0,5 | g/100g | |
Eiweiß | 22,3 | g/100g | |
Salz | 5,2 | g/100g |