Kazan aus Gusseisen, schwarz.
Nach Ihrem Pilaw, der bestimmt allen reicht, werden Ihre Freunde sich auch solch ein Geschirr anschaffen: Ein Kasan ist in jedem Haus unentbehrlich. Seit alten Zeiten ist Gusseisen eins der beste Stoffe für Geschirr, denn es kann bei jeder Temperatur und Wärmequelle benutzt werden. Der Eisenguss ist praktisch ewig haltbar. Bei der sorgfältigen Bedienung ist der Kazan von Überhitzung oder mechanischen Beschädigungen unbeeinflusst.
Kazan Ø 52 cm Höhe ohne Deckel 23,5 cm Boden Ø 6 cm Gewicht 15,4 kg
Bitte beachten Sie!!! 1. Kazan aus Gusseisen ohne Beschichtung ist für die Zubereitung von gebratenen und geschmorten Gerichten vorgesehen. 2. Vor der Benutzung soll das Geschirr mit heißem Wasser ohne Spülmittel gereinigt werden. Erhitzen Sie das Geschirr bis 100 °С und bedecken Sie die Innere Fläche mit einer dünnen Schicht Pflanzenöl. 3. Das Geschirr ist ideal für die Zubereitung von Nahrungsmittel ohne Zitronen-, Essig- oder Milchsäure. 4. Das Geschirr aus Gusseisen ist für die Essensaufbewahrung nicht geeignet. 5. Nach der Zubereitung soll das Geschirr mit Salz und einem Stahlschwamm aber ohne Spülmittel gereinigt, getrocknet und mit einer dünnen Schicht Pflanzenöl bestrichen werden. 6. Das Geschirr aus Gusseisen darf nicht in der Spülmaschine gereinigt werden. 7. Bei der falschen Bedienung kann das Geschirr ohne Beschichtung rosten. Die Korrosion kann leicht mit dem Stahlschwamm gereinigt werden. Nach Wiederholung der Prozedur im Punkt 2 wird das Geschirr die Urform wieder bekommen.
ACHTUNG!
Korrosion auf dem Geschirr aus Gusseisen ist kein Defekt, sondern die Folge falscher Bedienung!
VOR DEM KAUF NACH DEM KAUF BEZAHLUNG VERSAND BEWERTUNG RETOURE