In unserer Fleischerei verarbeiten wir ausschließlich unsere eigenen Rinder aus unserer Limousin Mutterkuh Herde und Schweine, die mit hofeigenem Futter versorgt werden.
Die Mutterkühe leben mit Ihren Kälbern und den Zuchtbullen auf den Weiden der Vohrener Mark und kommen nur in den Wintermonaten in unsere Strohställe. Unsere Schweinerassen: Schwäbisch Hällische, Bunte Bentheimer und Deutsches Landschwein, werden in kleinen Gruppen im Strohstall gehalten.
Wir verarbeiten für unsere Produkte nur das Fleisch der Weiderinder ab 2 Jahren und Schweine ab 10 Monaten, um eine schmackhafte und gute Produktqualität zu erreichen. Der Transport der Tiere erfolgt ausschließlich durch eigene Fahrzeuge!
Weitere Informationen unter: [Link von eBay entfernt]
Hier bieten wir Ihnen verschiedene Fleisch Stücke vom Deutschen Limousin Milch Kalb aus Freilandhaltung an. Das Fleisch wird Vakuum verpackt und gefroren versendet. Andere Gewichte und Zuschnitte bitte bei der Bestellung mit angeben!
Grundpreis: 11,90 - 49,90 €/kg
Zutaten: Kalbfleisch
Bei Fragen geben wir gerne Auskunft!
Die Ware wird Vakuum verpackt mit Kühlpacks in Styropor - Kisten versendet. Standard Versandtage sind Montag, Dienstag und Mittwoch, um eine Garantierte Lieferung in der selben Woche und Einhaltung der Kühlkette zu gewährleisten.
Spätere Versandtage, Größere Mengen oder andere Artikel auf Anfrage!
Der Käufer gewährleistet, dass am Tag der Lieferung das Paket zugestellt werden kann, insbesondere bei Lieferungen an Wochenenden, da ansonsten das Einhalten der Kühlkette gefährdet ist und dadurch auftretende Mängel Ansprüche (Ware zu warm oder Verdorben) zu Lasten des Verkäufers entfallen!!
Den Vertragstext Ihrer Bestellung speichern wir. Wir senden Ihnen außerdem eine Bestellbestätigung mit allen Bestelldaten an die von Ihnen angegebene Email Adresse.
Ihnen steht ein gesetzliches Mängelhaftungsrecht zu.