Verkäufer: das-geschichtsbuch✉️(148.947)100%,
Artikelstandort:Dresden, DE,
Versand nach: DE,
Artikelnummer:331460226198Bothe: Dutch-Oven, Kochen über offenem Feuer Kochbuch/Rezepte/Rezeptbuch/Grillen.
Carsten Bothe: Dutch-Oven
Kochen über offenem Feuer
Die Gliederung des Inhalts:
- Die Geschichte des Dutch-Ovens
- Vorbereitung und Pflege des Dutch-Ovens
- Kochen mit dem Dutch-Oven
- Der Erdofen
- Fleisch
- Geflügel
- Eintopfgerichte und Stews
- Bohnen
- Fisch
- Beilagen
- Brot und Brötchen
- Kuchen
- Vermischtes
- Nachtisch
Seit einigen Jahren haben sich die Dutch-Oven in der Grill- und
Barbecueszene etabliert und das Kochen mit den ?schwarzen Pötten" ist Kult
geworden. Dabei ist der Dutch-Oven mehr als nur ein gusseiserner
Kochtopf. Er ist ein Symbol für den Wilden Westen, für Freiheit und
Abenteuer, für gutes Essen am Lagerfeuer und das Leben in der Natur.
In diesem Buch erfahren Sie anhand vieler Rezepte, wie man im
Dutch-Oven saftige Braten zaubert, gehaltvolle Eintöpfe zubereitet oder
knuspriges Brot backt. Auch Nachspeisen, die typischen Bohnengerichte
oder Aufläufe und Gratins gelingen mit den Anleitungen kinderleicht und sind auch für Anfänger einfach nachzukochen.
Autor Carsten
Bothe hat vor mehr als zehn Jahren den Dutch-Oven nach Deutschland
gebracht. Er gilt als Experte für das Kochen am Lagerfeuer und leitet viele
Kurse zum Thema.
Pappeinband, 174 Seiten mit vielen Abbildungen, Standardbuchformat.
Verlag: Heel, NEU (in Folie eingeschweisst)