Guar Gum
Guarkernmehl, auch genannt Guar Gum oder Guargummi ist ein Zusatzstoff (E412), der als Verdickungsmittel, Geliermittel, Mehlbehandlungsmittel und Füllstoff eingesetzt wird. Guarkernmehl stammt von den Samen des Baumes Cyamopsis, welcher in Indien beheimatet ist. Dieses Produkt wird in der Lebensmittelindustrie als Verdickungs- und Geliermittel u.a. in Suppe, Kartoffelbrei, Desserts Würzsoßen und Mayonnaisen eingesetzt.
Zutaten: Guar Gum
Verzehrempfehlung: Ca. 0,2 % als Stabilisator, um reine Gele anzusetzen bis 1%.
Nährwertangaben pro 100 g
Brennwert 1453 kJ/347 kcal
Fett 0,5 g
davon gesättigte Fettsäuren <0,04 g
Kohlenhydrate 86 g
davon Zucker 0,00 g
Ballaststoffe 86 g
Eiweiß 3,5 g
Salz 0,00 g
bei der Zahlung mit PayPal können Sie auch per Kreditkarte, Bankeinzug und GiroPay bezahlen.