Das Kochmesser ist ein vielseitiges Messer mit einer breiten Klinge und einer gebogenen Klinge, mit dem Fleisch, Fisch und Gemüse geschnitten werden können. Die Funktion des Kochmessers wird hauptsächlich zum Würfeln, Hacken und Schneiden verwendet. Dieses Messer hat einen Drehpunkt, der es Ihrer Hand ermöglicht, hin und her zu schwingen, um eine schnelle, kontinuierliche Schneidbewegung zu erzielen.
Modell | Küchemesser |
Gesamtlänge | 32 cm |
Klingenlänge | 19,3 cm |
Klingenbreite | 4,2 cm |
Gewicht | 219,2 g |
Härte der Schneidlage | 60±2 HRC |
Mit dem VG-10-Kern ist die Klinge unglaublich stark und stabil. Hochleistungsfähiger, gegossener 67-lagiger Damaszenerstahl mit einer 2 mm Klinge und die Kanten sind mit 15 Grad pro Seite geschärft., die die Kanten scharf hält und gegen Flecken und Rost resistent ist.
Um sicherzustellen, dass das Küchenmesser gut ausbalanciert ist und sich nicht lockert, nimmt der Griff des Kochmessers ein Full-Tang Design an. Die ergonomische Form des Griffs minimiert die Spannung im Handgelenk, komfortabler Griff, unabhängig von Ihrer Handgröße und der Stelle, an der Sie greifen.
Das Kochmesser eignet in Scheiben und Fischfleisch zu schneiden oder für komplizierte Arbeiten, z.B. beim Hacken von Fleisch, Fisch, Gemüse oder Obst und so weiter. (Verwenden Sie es nicht, um den Knochen, Tiefkühlkost oder Tiefkühlkost zu brechen. Bitte verwenden Sie das Knochenhackmesser, um den Knochen zu brechen.)
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